Este 06/70 und BSV II spielen unentschieden

Der SV Este 06/70 und der Buxtehuder SV II haben in der Hamburger Fußball-Bezirksliga Süd am vergangenen Sonntag jeweils einen Zähler verbucht. Der SV musste dadurch die Tabellenführung abgeben.

SV Este 06/70 – SV Grün-Weiss Harburg 0:0. Für Este-Trainer Rossen Atanassov ist die Nullnummer gegen die abstiegsbedrohten Harburger kein Beinbruch. „Wir hatten Probleme im Angriff, das Ergebnis geht in Ordnung“, sagt Atanassov, dessen Mannschaft nur zu zwei Torchancen durch Mirko Wesselow kam. Dass Este nun auf Rang zwei abgerutscht ist, findet Atanassov ärgerlich, „wie jeden Punktverlust“.

SC Sternschanze – Buxtehuder SV II 1:1. Die Führung des BSV hielt drei Minuten, da egalisierten die Gastgeber das Ergebnis. Fortan spielten beide Teams auf Sieg, doch Großchancen sprangen im zweiten Durchgang nicht mehr heraus, weil die Abwehrreihen ihre Arbeit gut machten. „Wir sind mit dem Punktgewinn trotzdem sehr zufrieden“, sagt BSV-Trainer Thorsten Pohl. „Ich hätten das 1:1 sofort unterschrieben, hätte ich es vorher gewusst.“ BSV-Tor: 0:1 (42.) Osman Yaman. (tim)

Aufrufe: 017.2.2015, 16:11 Uhr