Es läuft noch nicht alles rund

Testspiel: Bezirksligist TV 01 Bohmte besiegt den FC Bissendorf mit 3:1

ph Altkreis Wittlage. Neuer Trainer, neues Glück? Wie berichtet, wird Bezirksligist TV 01 Bohmte die anstehenden Aufgaben mit dem neuen Trainer Christian Heyer angehen. Im Testspiel gegen den FC Bissendorf lief dabei allerdings noch nicht alles rund

FC Bissendorf - TV 01 Bohmte 1:3 (1:2)

Den beinahe vollständigen Kader ließ der neue Trainer in Bissendorf auflaufen, um sich ein Bild vom Leistungsstand seiner Schützlinge zu machen.Die starteten sehr gut in das Spiel und verbuchten nach drei Minuten schon zwei gute Torchancen. Rückkehrer René Frese zeigte seine Torjägerqualitäten und erzielten binnen einer Minute mit zwei sehenswerten Treffern die 2:0-Führung in der 9. Spielminute.

Nach 20 Minuten verflachte das Bohmter Angriffsspiel, denn die beiden Viererketten der Hausherren standen fortan sehr dicht.

Von einem geordneten Spielaufbau konnte nicht mehr die Rede sein. Nach einem Konter verkürzte Bissendorf in der 28. Minute auf 1:2. In der Halbzeit wechselte Heyer gleich sechs frische Akteure ein und sah in der 58. Minute einen flüssigen Angriff über Dominique Schierbaum, der mit seiner Linksflanke Niclas Fricke fand, der entschlossen zum 3:1 einschoss.

Aufrufe: 010.2.2015, 13:00 Uhr