F: Patten
F: Patten

Erstes Gegentor der Knackpunkt

KLA Alsfeld: +++ Nieder-Ohmen mit 3:0-Erfolg in Bersrod +++

25 Minuten spielte die SG Reiskirchen ordentlichen Fußball, um dann doch ziemlich einzubrechen. ,,Das 0:1 war unser Genickbruch", bilanzierte Reiskirchens Pressewart Daniel Nerlich die Partie in der Kreisliga A Alsfeld gegen Nieder-Ohmen.

Auch in der Kreisliga A Wetzlar standen gestern Abend zwei Partien auf dem Programm. Während Spartak Wetzlar mit 2:1 gegen die SG Hohenahr gewann, setzte sich die SG Oberwetz/Oberkleen mit dem gleichen Ergebnis zuhause gegen den RSV Büblingshausen II durch.

Kreisliga A Alsfeld

SG Reiskirchen/Bersrod/Saasen - TSG Nieder-Ohmen 0:3 (0:2): In den Anfangsminuten sahen die 70 Besucher eine engagierte Heimmannschaft, die aufgrund der zuletzt schwächeren Leistungen zunächst 20 Liter Glühwein an die Fans verteilte und dann auch auf dem Rasen kämpferisch startete, letztendlich aber zu viele Gastgeschenke verteilte. In der vierten Minute scheiterte Timo Söhren mit einem Handelfmeter am glänzend reagierenden Florian Hollneyer im Nieder-Ohmener Gehäuse. Mehrere Chancen blieben ungenutzt, in der 23. Minute wurde Rüdiger Meier zum Unglücksraben, als der Ball von seinem Fuß ins eigene Tor sprang. Damit war der Bann gebrochen und noch vor der Pause traf Dennis Rühl mit einem Alleingang zum 2:0 für Nieder-Ohmen. In der 82. Minute sorgte Matthias Keneder für die endgültige Entscheidung.

Kreisliga A Wetzlar

SG Oberwetz/Oberkleen - RSV Büblingshausen II 2:1 (0:0): Auf Tore mussten die Zuschauer am Mittwochabend lange warten, doch dann fielen sie nahezu im Minutentakt. In der 71. Minute brachte zunächst Sven Sebastian John die Gäste in Führung, doch die Hausherren ließen sich davon nicht beirren und drehten den Spieß um. Dominik Rausch besorgte seinen Farben mit einem Doppelpack (73./77.) innerhalb von vier Minuten die Führung und schließlich auch den Heimsieg.

Aufrufe: 015.10.2015, 12:10 Uhr