Testspiel
SG Roggendorf

Erster Test gelungen

Am Montag traten die D-Junioren der SG Roggendorf 96 im heimischen Schlosspark beim Freundschaftsspiel gegen die SG Schlagsdorf 91 an.

Die Hausherren erwischten einen guten Start und so hieß es nach nur drei Minuten 1:0 für die SGR durch Marius Möller. Die Schlossparkkicker dominierten fortan das Spiel. Einzig die Chancenverwertung war ausbaufähig. Erst in der 24. Minute konnte die neue Kapitänin Vanessa Bierwirth auf 2:0 erhöhen.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste endete, Roggendorf stürmte, Schlagsdorf verteidigte. Beide Mannschaften nutzten das Spiel um viel zu wechseln. Durch einen Doppelschlag von Aaron Bieletski in der 44. nach Ecke per Kopf und in der 46. beim Nachsetzen erhöhte Roggendorf auf 4:0. Doch auch den Gästen sollte der Ehrentreffer nicht verwehrt bleiben. In der 53. Minute kam Schlagsdorf zum ersten Mal gefährlich vor das Tor der Gastgeber und verkürzte zum 1:4-Endstand. Für die SGR-Kicker war es alles in allem ein gelungener Auftakt in einem sehr fairen Spiel.

Nächster Termin für die Mannschaft des Trainerduos Geyer/Schröder sind die Kreisjugendspiele am Sonnabend in Grevesmühlen.

Aufrufe: 07.9.2016, 21:00 Uhr