Erster Sieg für den Karlsruher FV

Etzenrot verliert Kellerduell +++ Siege für Spitzenteams

Klare Siege für die führenden Mannschaften SV Nordwest-SC Bulach-SW Mühlburg-SG Herrenalb. Erster Sieg für den KFV.

ASV Hagsfeld II - SG Bad Herrenal / Neusatz / Rotensol 0:4

Das Duell der beiden bisher punktgleichen Mannschaften ging eindeutig an die in diesem Spiel deutlich besseren Gäste. Schon in der 1. Halbzeit zeichnete sich der Herrenalber Erfolg ab, denn Leonhard Meixner(11.) und Felix Daub(41.) schossen einen beruhigenden 2:0-Pausenvorsprung heraus. Der ASV erzwang nach dem Seitenwechsel zwar eine halbe Stunde lang ein ausgeglichenes Kräftemessen, doch in der letzten Viertelstunde entschieden die Herrenalber die Begegnung mit Toren Fabian König und wiederum Felix Daub mit 4:0 für sich.

Schiedsrichter: Marcel Knoch (FT Forchheim) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Leonard Meixner (10.), 0:2 Felix Daub (43.), 0:3 Fabian König (71.), 0:4 Felix Daub (85.)

FC West Karlsruhe II - DJK Rüppurr 0:6

Da der Schiedsrichter dieses Spieles nicht wie vorgeschrieben seinen Spielbericht am Spieltag abgegeben hat können wir von einem sehr überraschenden Gästesieg beim in der Tabelle besser stehenden Gastgeber berichten, der zudem sehr hoch ausgefallen ist.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniele Pascariello (k.A.), 0:2 Daniele Pascariello (k.A.), 0:3 Michael Rittmeier (k.A.), 0:4 Alexander Glaser (k.A.), 0:5 Sandro Cavoto (k.A.), 0:6 Sandro Cavoto (k.A.)

SV Hohenwettersbach - Karlsruher Sportvereinigung Germania 1:0

Eigentlich deutete der Spielverlauf in der ersten Stunde auf ein torloses Ergebnis hin, doch Ulas Cabuk erzielte in der 65. Minute doch noch einen Treffer und sicherte damit den Platzherren einen etwas glücklichen 1:0-Sieg.

Tore: 1:0 Ulas Cabuk (65.)

SV Nordwest Karlsruhe - FV Graben II 3:0

Tabellenführer SV Nordwest ging zwar schon nach sechs Minuten durch Abdullah Okatan mit 1:0 in Führung, tat sich aber danach gegen eine starke Grabener Abwehr sehr schwer, um zu weiteren Toren zu kommen. Erst in der 65. Minute konnte Kevin Behabetz einen weiteren Torerfolg nachlegen und fünf Minuten vor dem Ende traf RuJing zum 3:0-Endstand.

Tore: 1:0 Abdullah Okatan (6.), 2:0 Kevin Behabetz (65.), 3:0 Ru Jing (85.)

TSV Etzenrot - Karlsruher FV 1:5

Im Kellerduell kam der KFV zu einem unerwartet deutlichen Sieg.

Tore: -

SC Bulach - SC Schielberg 6:0

Die Gäste waren nur noch ein Schatten aus den vergangenen Spielzeiten und gingen in Bulach mit 6:0 unter. Robin Schätzle erzielte sowohl das 1:0, als auch das 2:0 und Kristian Kobek markierte die 3:0-Pausenführung. Kurz nach der Pause traf Alexander Sturm per Strafstoß zum 4:0.ehe Dimitrios Arampatzis auf 5:0 erhöhte und Patrick Barragan den 6:0-Endstand herstellte.

Tore: 1:0 Robin Schätzle (k.A.), 2:0 Robin Schätzle (k.A.), 3:0 Kristian Kobek (k.A.), 4:0 Dimitrios Arampatzis (k.A.), 5:0 Alexander Sturm (k.A. Foulelfmeter), 6:0 Patrick Barragan (k.A.)

SV SW Mühlburg - TSV Wöschbach 5:0

Norman Brenner war bei den Mühlburgern mit vier Toren der überragende Akteur, jeweils zwei seiner Tore erzielte er in jeder Halbzeit. Den 1:0-Führungstreffer für die Heimelf hatte Juric Sestic erzielt. Die harmlosen Wöschbacher waren mit fünf Gegentoren noch gut bedient.

Tore: 1:0 Denis Juric Sestic (2.), 2:0 Norman Brenner (30.), 3:0 Norman Brenner (40.), 4:0 Norman Brenner (50.), 5:0 Norman Brenner (85.)

ESG Frankonia Karlsruhe - FG Rüppurr III 1:3

Nach dem Sieg in Etzenrot war dies der 2. Saisonsieg der 3. Mannschaft der FG Rüppurr.