Niklas Maimer (am Ball) erzielte das 2:0 für die Chamer. F: Karl

Erster Saisonsieg für U14

Die U14 des ASV Cham siegte mit 3:2 gegen Aufsteiger SpVgg Pfreimd

Die ASV Cham U14 konnte in der U15 Bezirksoberliga die ersten drei Punkte einfahren. Gegen den Aufsteiger SpVgg Pfreimd gab es einen knappen 3:2 Auswärtssieg.

Die Chamer begannen sehr aggressiv und erzielten nach einer viertel Stunde das 1:0 durch Nicolas Bierl. Pfreimd konnte zwar in der 21. Minute durch Hannes Meißner egalisieren, doch Niklas Maimer verwertete eine Flanke von der rechten Seite zur erneuten Chamer Führung (28.). Nach dem Seitenwechsel wurde der Aufsteiger stärker und drückten auf das Tor von ASV-Keeper Simon Gierl. Der 2:2 Ausgleichtreffer für den Gastgeber wieder durch Meißner war nur eine Frage der Zeit. Doch ASV-Neuzugang Florian Förster markierte keine zwei Zeigerumdrehungen später das goldene Tor zum 3:2. Gegen Spielende warf die Spielvereinigung nochmal alles nach vorne, doch die Heldenschmiede hielt gut dagegen und rettete den Vorsprung über die Zeit. Somit fuhr das Trainerteam um Michael Karl und Max Weigl ihren ersten BOL-Dreier ein und das junge Team kann Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben tanken.

Aufrufe: 027.9.2016, 15:00 Uhr