+++ Dem VfL Frei-Weinheim II (blaue Trikots) gelang am 4. Spieltag durch ein 2:0 der erste Saisonsieg +++ F: Wolff

Erster Saisonsieg für den VfL Frei-Weinheim II

VfL-Reserve schlägt SV BW Münster-Sarmsheim mit 2:0 +++ TSG Schwabenheim mit 4:1 Kantersieg gegen die TSG Sprendlingen +++ SG Sponsheim/Drom./Dietersh. holt Punkt bei der TuS Jugenheim

Mainz. Der VfL Frei-Weinheim II holt am 4. Spieltag den ersten Saisonsieg der Saison. Die Mannschaft von Trainer Wener Kornely bezwang den SV BW Münster-Sarmsheim mit 2:0. Auch die TSG Schwabenheim konnte nach einem 4:1 Erfolg gegen die TSG Sprendlingen einen Dreier einfahren. Den einzigen Auswärtspunkt an diesem Spieltag, holte die SG Sponsheim/Drom./Dietersh. II durch ein 2:2 bei der TuS aus Jugenheim.

VfL Frei-Weinheim II - SV BW Münster-Sarmsheim 2:0 (2:0)

Vor 30 Zuschauern gelang dem VfL Frei-Weinheim II der so ersehnte erste Saisonerfolg. Mohamed Bouyahi brachte die Hausherren in der 26. Spielminute mit 1:0 in Führung. Kurze Zeit später war es wieder Bouyahi der auf 2:0 erhöhen konnte (39.). Nach der Halbzeitpause gab es auf beiden Seiten noch einige Torchancen, die allerdings ungenutzt blieben. Somit blieb es bei einem hochverdienten 2:0 Heimsieg des VfL.

TuS Jugenheim - SG Sponsheim/Drom./Dietersh. II 2:2 (0:1)

Der SG Sponsheim/Drom./Dietersh. gelang es den einzigen Auswärtspunkt an diesem Spieltag zu holen. Eric Klesy brachte die Gäste in der 36. Spielminute mit 1:0 in Front. Mit diesem Resultat ging es auch in die Halbzeitpause. Nach der Pause kam die TuS besser ins Spiel und konnte durch Tobias Albersmann den 1:1 Ausgleich erzielen (52.). Doch Eric Klesy sorgte im Anschluss für eine erneute Führung der Gäste (70.). Die TuS steckte nicht auf und wurde für die großen Bemühungen kurz vor Abpfiff belohnt. Malte Müller gelang in der 89. Spielminute der viel umjubelte Ausgleich zum 2.2.