Erster Punkt für A-Junioren des HSV

Achtmal hintereinander hatten die A-Junioren des HSV Langenfeld seit dem Saisonbeginn in der Leistungsklasse verloren. Nun gelang ihnen im achten Versuch mit dem 2:2 (0:0)-Unentschieden gegen den favorisierten Nachbarn SSV Berghausen (Zweiter) der erste Punktgewinn.

Als Langenfeld innerhalb von nur drei Minuten das 0:1 (46./Sven Hasselbring) und 0:2 (49./Dario Adams) hinnehmen musste, deutete alles auf eine weitere Niederlage des Tabellen-Vorletzten hin. Alexander Fischer brachte den HSV aber auf 1:2 heran (76.), ehe Dennis Röltgen zwei Minuten vor dem Abpfiff sogar der 2:2-Ausgleich gelang. Das fürs Selbstbewusstsein wertvolle Unentschieden passte gut in die Gesamt-Bilanz der Langenfelder Jugend, die sonst noch zehn Siege und nur drei Niederlagen verzeichnete.

Weitere Ergebnisse, Meisterschaft, B I: SC Reusrath - HSV 0:6; C I (Leistungsklasse): VfL Witzhelden - HSV 5:2; D I: HSV -SSV Lützenkirchen 3:0; D II: HSV - TuSpo Richrath III 1:2; E I: TuSpo Richrath - HSV 2:3; E II: VfL Witzhelden II - HSV 2:3; E III: SR Solingen 1880/1895 II - HSV 0:8; E IV: HSV - FC Monheim IV 8:1; F I: BV Gräfrath - HSV 3:2; F II: SSVg. Haan II - HSV 2:4; F III: HSV - OFC Solingen 10:2; B-Juniorinnen II (U17): HSV - FSV Vohwinkel 11:1; Kreispokal, 2. Runde: HSV - GSV Langenfeld 6:1.

Aufrufe: 012.12.2014, 19:12 Uhr