2024-05-22T11:15:19.621Z

Crailsheims Spielführerin Sophia Klärle (rot) bereitete den Ausgleich von Nina Reuther mit einem herrlichen Pass vor.          Foto: TSV
Crailsheims Spielführerin Sophia Klärle (rot) bereitete den Ausgleich von Nina Reuther mit einem herrlichen Pass vor. Foto: TSV

Ersten Punkt ergattert

Ihren ersten Punkt in der B-Juniorinnen-Bundesliga haben die Mädchen des TSV Crailsheim geholt

Ihren ersten Punkt in der Fußball-B-Juniorinnen-Bundesliga haben die Mädchen des TSV Crailsheim geholt. In Weinberg hieß es am Ende 1:1.

Beim Derby in Weinberg gelang der eingewechselten Nina Reuther zwei Minuten vor dem Abpfiff der verdiente Ausgleich.

Im mit Spannung erwarteten Nachbarschaftsduell fanden die körperlich unterlegenen Gäste gut ins Spiel, ohne aber für die ganz große Gefahr vor dem gegnerischen Gehäuse zu sorgen. Die kalte Dusche dann in der 18. Minute, als die überragende Aida Kardovic ihre Farben mit 1:0 in Führung bringen konnte. Nun verloren die Horaffen zusehends den Faden und viele Zweikämpfe. Sie mussten froh sein, vor der Pause nicht den zweiten Treffer zu kassieren.

Nach dem Wechsel kam der Gast besser in die Zweikämpfe und gestaltete die Partie durchaus ausgeglichen. Mit zunehmender Spielzeit häuften sich auch die Einschussmöglichkeiten für den TSV, doch der mitgereiste Anhang musste bis zwei Minuten vor dem Abpfiff warten, ehe Nina Reuther einen Zuckerpass von Kapitänin Sophia Klärle zum 1:1 vollendete und damit den ersten Bundesliga-Zähler für die Crailsheimerinnen sicherstellte.

Info Am Samstag, 14 Uhr, empfängt Crailsheim den VfL Sindelfingen.

SV Weinberg - TSV Crailsheim 1:1 (1:0)

Torfolge: 1:0 Aida Kardovic (18.), 1:1 Nina Reuther (78.)

TSV Crailsheim: Nadine Steiner, Neele Wedde, Hanna Birkner, Alina Knopf (36. Kim Feyl) Sophie Gronbach, Chantal Halici (70. Selina Clauß), Sophia Klärle, Theresa Frech (68. Nina Reuther), Celia Kirbach (50. Djellza Istrefaj), Julia Specht, Maren Schmitt

Aufrufe: 020.9.2016, 08:36 Uhr