Erste Saisonniederlage für Speldorf

VfL Rhede gewinnt daheim mit 2:1.

Ein frühes Tor in der ersten Spielminute war der Grundstein für den ersten Heimsieg der Rheder.

VfL Rhede - VfB Speldorf 2:1
Zügig hatten die Speldorfer das Blitztor zum 1:0 mit dem 1:1 beantwortet, und doch gelang Stefan Chciuk noch vor der Pause der 2:1-Siegtreffer für den VfL.

Dass es der erste Heimsieg der noch jungen Saison werden würde, war zu diesem Zeitpunkt aber noch nicht abzusehen. Auch wenn nach der Halbzeitpause keine Tore mehr fielen, gab es hüben wie drüben Torchancen.

"Wir haben es nicht verstanden, den Gegner ans Laufen zu bringen und uns dadurch gefährliche Situationen zu ermöglichen", sagte VfB-Trainer Christian Mikolajczak, "der Sieg für Rhede geht letztlich in Ordnung."

Schiedsrichter: Marcel Mengelberg (Pfalzdorf) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Jan-Niklas Haffke (1.), 1:1 Abdul Rahman Isshak Yussif (11.), 2:1 Stefan Chciuk (34.)
Aufrufe: 029.8.2016, 11:26 Uhr