Erste Niederlage in der Nachspielzeit für SV Holtsee

Holtsee verliert 1:2 gegen Rotenhof II ? ESV III setzt sich 6:1 gegen die SG Felde/Stampe II durch

Jetzt hat es auch den Tabellenführer der Kreisklasse B erwischt. Der SV Holtsee hat gegen den TuS Rotenhof II durch ein Strafstoß-Tor in der Nachspielzeit drei Spieltage vor Saisonende seine erste Niederlage hinnehmen müssen. Damit liegt der Gettorfer SC II im Kampf um die Meisterschaft wieder mit einem Punkt vorne. Die SG Felde/Stampe II oder der TSV Vineta Audorf II stellen dagegen den dritten Absteiger.

Eckernförder SV III -Felde/Stampe II 6:1 (2:1)
Mit der Empfehlung, zu Pfingsten gegen Eintracht Rendsburg einen 1:2-Rückstand noch in einen 3:2-Sieg gedreht zu haben, trat die SG beim Tabellensechsten an. Diesmal fanden die Gäste kein Mittel gegen ESV-Kapitän Simon Groth, der mit drei Treffern sein Team zum deutlichen Sieg führte. Die Felder traten zunächst sehr selbstbewusst auf und überraschten ESV-Keeper Kai Sukiennik, der seinen 45. Geburtstag beging, mit einem Treffer durch Jan Uhrhammer (32.) zum 0:1. Zudem hatten sie das Pech, dass der gute Schiedsrichter Morten Rückert (Osterbyer SV) aus seiner Position einen ESV-Treffer nicht erkannte, als Feldes Torhüter Arik Elschner (28.) den Ball hinter der Torlinie herausfischte.

Für die Wende sorgte Kapitän Simon Groth mit einem Doppelpack in einer Minute (38., 39.). Die Gäste gaben sich noch nicht geschlagen und erkämpften sich gute Möglichkeiten. Erst als Manuel Dobelke (55.) aus vollem Lauf per Linksschuss zum 3:1 traf, übernahm der ESV III mehr und mehr die Spielanteile, die in den letzten zehn Minuten mit drei weiteren Treffern zum 6:1-Sieg führten.

Tore: 0:1 Uhrhammer (32.), 1:1, 2:1 Groth (38., 39.), 3:1 Dobelke (55.), 4:1 Groth (79.), 5:1 Bocquet (83.), 6:1 Dobelke (90.).

Westerrönfelder SV - FTE Rendsburg 1:2 (0:0)
Tore: 0:1 Grell (50.), 1:1 Bruhn (80.), 1:2 Wolf (90.).

TSV Vineta Audorf II -Gettorfer SC II 0:2 (0:1)
Tore: 0:1, 0:2 Sczech (33., 90.).

Team Förde II -Surendorfer TS 4:2 (2:1)
Tore: 1:0 Kuczynski (8.), 2:0 Jöhnk (12., Eigentor), 2:1 Braasch (20.), 2:2 Jochem (66.), 3:2 Kuczynski (78.), 4:2 Koßmann (86.).

SG Waabs/Rieseby II -1. FC Schinkel II 1:4 (1:1)
Tore: 0:1 Nykamp (22.), 1:1 Gröller (42.), 1:2 Sötje (60.), 1:3, 1:4 Möller (61., 79.).

Büdelsdorfer TSV II - Bargstedt/Nienk. 1:2 (0:1)
Tore: 0:1 Delfs (10.), 1:1 Kühne (50.), 1:2 Asbahr (74.).

SV Holtsee -TuS Rotenhof II 1:2 (0:1)
Tore: 0:1 Eksler (19.), 1:1 Bunzel (64.), 1:2 Dobbeck (90.+2, FE).
Aufrufe: 024.5.2016, 08:30 Uhr