2024-04-23T13:35:06.289Z

Oberpfraundorf kassiert erste Heimniederlage

Erste Heimpleite für die DJK SV Oberpfraundorf II

Spitzenreiter lengenfeld entführt die Punkte aus O'pfraundorf +++ Auswärtssiege für Seubersdorf und Batzhausen

TV 1899 Parsberg III - SV Eintr. Seubersdorf II 2:3
Die Eintracht entführte die Punkte aus Parsberg und zog dadurch auch in der Tabelle an den Parsbergern vorbei.

Schiedsrichter: Harald Hammerl () - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Resul Güclüer (6.), 1:1 Manuel Schön (14.), 1:2 Christoph Schmid (35.), 1:3 Christoph Schierl (55.), 2:3 Erdim Altintas (77.)

DJK Daßwang II - SC Endorf abgesagt

SpVgg Willenhofen-Herrnried II - SV Hörmannsdorf II abgesagt

SV Freihausen II - ASV Batzhausen II 0:4
Die Heimelf schien gedanklich noch beim Pausentee zu sitzen, denn zu Beginn der zweiten Hälfte dreht Batzhausen so richtiog auf. Binnen zehn Minuten sorgten sie für eine entscheidende 0:3 Führung. Die Messe war also gelesen und Adel Mustafic machte mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel das "Schluß Amen" unter die Partie.

Schiedsrichter: Walter Ketzler - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Adel Mustafic (50.), 0:2 Patrick Strobl (55.), 0:3 Stefan Bayer (60.), 0:4 Adel Mustafic (80.)

DJK-SV Oberpfraundorf II - DJK SV Lengenfeld II 2:3
Zur Pause sah alles nach dem siebten Heimsieg für die Oberpfraundorfer aus. Thomas Dechant und Marcel Kornetzky sorgten für die 2:1 Führung. Knackpunkt der Partie war sicherlich der Feldverweis (gelb/rot) gegen Sebastian Wein, denn in der restlichen Spielzeit von gut 30 Minuten schafften die nun numerisch überlegenen Lengenfelder den knappen Auswärtserfolg. Den Siegtreffer markierte Marco Simon, nachdem Tobias Glas zweimal vorher den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte.

Schiedsrichter: Michael Schleinkofer (Kallmünz) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Thomas Dechant (6.), 1:1 Tobias Glas (11.), 2:1 Marcel Kornetzky (37.), 2:2 Tobias Glas (64.), 2:3 Marco Simon (79.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sebastian Wein (61./DJK-SV Oberpfraundorf II)