F: Patten
F: Patten

Erste Hälfte verpennt, dann noch Punkt gerettet

KOL GELNHAUSEN: +++ SV Altenmittlau entdeckt spät kämpferische Einstellung +++

Freigericht . Der SV Altenmittlau war gestern Abend bis zur 50. Minute komplett neben der Spur, holte am Ende des Fußball-Kreisoberliga-Spiels gegen den FC Gelnhausen beim 2:2 (0:1) aber doch noch einen Punkt.

Altenmittlau - Gelnhausen 2:2

,,Bis zur 50. Minute waren wir quasi nicht auf dem Platz", so SVA-Sprecher Dehm über die Leistung der eigenen Elf. Gelnhausen nutzte diese Schwäche, aber nicht in vollem Umfang. Pauli brachte den GFC in der 39. Minute aus sechs Metern - völlig unbedrängt - mit 1:0 in Führung. In der 50. Minute legte Montalto aus nach Dehms Sicht klarer Abseitsposition das 2:0 nach. Dann wachte Altenmittlau auf. ,,Dann hat die Mannschaft vorbildlich gekämpft", so Dehm über die Wende der Altenmittlauer Akteure.

Stefan Trageser nutzte eine Unstimmigkeit in der Gelnhäuser Defensive aus, die Barbarossastädter bekamen den Ball nicht weg, und schoss aus acht Metern zum 1:2-Anschlusstreffer ein (61.). In der 80. Minute stellte Schell, nach Vorarbeit von Lake, aus zehn Metern den 2:2-Anschlusstreffer her. Am Ende erkämpfte sich Altenmittlau den Punkt redlich, weil die Gastgeber den Spieß umdrehten. Gelnhausen hatte es verpasst, sich entscheidend abzusetzen.

Altenmittlau: L. Weingärtner; T. Fischer, Buchstaller, T. Weingärtner, J. Trageser, Schell, S. Trageser, Lake, Wegmann, Krück, M. Fischer - eingewechselt: Betz.

Gelnhausen: Kühn; Pinker, Rehm, Kymlicka, Müller, Köchling, Pauli, Amako, Miloloza, Montalto, Wolf - Dudevic, J. De Carvalho.

SR: Nemethy (Frankfurt). Z.: 30. Beste: S. Trageser, Burgstaller (A) - Pauli (G).

Tore: 0:1 Fabian Pauli (39.), 0:2 Mario Montalto (50.), 1:2 Stefan Trageser (61.), 2:2 Lukas Schell (80.).

Aufrufe: 028.4.2016, 12:04 Uhr