Patrick Wurm erzielte das 1:0 für den FCA II gegen Unterföhring.  Foto: Kerpf
Patrick Wurm erzielte das 1:0 für den FCA II gegen Unterföhring. Foto: Kerpf

Erst hui, dann pfui

Trainer Märkle ist nur mit einer Hälfte seines FC Augsburg II zufrieden

Erst hui, dann pfui. Nur eine Spielhälfte war Dieter Märkle, Trainer der zweiten Mannschaft des FC Augsburg am Samstag mit der Leistung seiner Schützlinge zufrieden. Beim Tabellenvierten der Bayernliga FC Unterföhring, kam der Regionalligist in einem Testspiel über ein 2:2-Unentschieden nicht hinaus.

FC Unterföhring – FC Augsburg II 2:2 (1:2)
Auf dem Kunstrasenplatz in der Gemeinde nordöstlich Münchens führten die Gäste durch Treffer von Patrick Wurm und Felix Habersetzer zur Pause mit 2:1. „Bis dahin haben wir gut gespielt, aber zu viele Möglichkeiten vergeben“, sagte Märkle, der über die zweite Hälfte am liebsten den Mantel des Schweigens decken würde. So kamen die Gastgeber auch noch zum 2:2-Ausgleich.
Bis Mittwoch haben die jungen FCA-Spieler nun frei, am kommenden Samstag steht der nächste Test gegen den Karlsruher SC II auf dem Programm.

Aufrufe: 01.2.2015, 20:41 Uhr