Der SV Erlenmoos (r. Thomas Rautenstrauch) holte in Ochsenhausen (hier Stefan Freisinger) einen 3:1-Sieg.  SZ-Foto: Volker Strohmaier
Der SV Erlenmoos (r. Thomas Rautenstrauch) holte in Ochsenhausen (hier Stefan Freisinger) einen 3:1-Sieg. SZ-Foto: Volker Strohmaier

Erolzheim verdrängt Ummendorf von Platz zwei

Kreisliga A I: Tabellenführer Eberhardzell kommt kampflos zu drei Punkten - Berkheim bleibt trotz Punktgewinn Letzter

Biberach - Der TSV Ummendorf hat zu Hause überraschend 1:2 gegen den FC Wacker Biberach verloren und ist in der Tabelle auf den dritten Rang abgerutscht. Gleich drei Platzverweise gab es beim Spiel zwischen Bellamont und Berkheim (2:2).

Türkspor Biberach - SV Eberhardzell 0:3 (Wertung). Das Spiel wurde wegen Spielermangels von Türk Spor abgesagt.

TSV Ummendorf - Wacker Biberach 1:2 (1:0). In der ersten Halbzeit war der TSV Ummendorf die bessere Mannschaft, ohne jedoch richtig überzeugen zu können. Im zweiten Durchgang standen die Gäste in der Defensive sehr gut und machten aus ihren wenigen Möglichkeiten zwei Tore. Tore: 1:0 Eric Sommer (20.), 1:1 Abed Ouggad (61.), 1:2 Fabio Günther (67.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Kalle Politz (TSV; 76.), Gelb-Rot für Eslem Ciftepinar (FC Wacker). Res.: Abgesagt vom FC Wacker Biberach wegen Spielermangels.

FC Bellamont - BSC Berkheim 2:2 (1:1). In der ersten Halbzeit waren die Gäste besser und der FCB war froh, vor der Pause noch den Ausgleichstreffer erzielen zu können. Im zweiten Durchgang war die Partie ausgeglichen. Tore: 0:1 Simon Schmid (12.), 1:1 Daniel Brücher (40.), 1:2 Philipp Ernle (63.), 2:2 Markus Mohr (88.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Manuel Kibler (FCB; 62.), Gelb-Rot für Simon Schmid (BSC; 90.), Rot für Simon Kammerlander (BSC; 73.), Bellamont verschießt Foulelfmeter (79.). Res.: Abgesagt wegen Spielermangels beim BSC Berkheim.

LJG Unterschwarzach - FV Biberach II 4:0 (1:0). Die Heimelf war die bessere Mannschaft. Nach der frühen Führung (10.) gelang der LJG aber trotz Überlegenheit in der ersten Halbzeit kein Treffer mehr. Im zweiten Durchgang wurde die Partie sehr einseitig. Tore: 1:0, 3:0 Simon Münsch (10., 62.), 2:0 Raphael Ritscher (55.), 4:0 Berthold Menig (82.).

SV Muttensweiler - SV Kirchdorf 2:1 (2:0). Die gute erste Halbzeit reichte den Platzherren, damit am Ende die drei Punkte in Muttensweiler blieben. Nach dem Anschlusstreffer drückten die Gäste aus Kirchdorf vehement auf den Ausgleich. Tore: 1:0 Michael Heinzelmann (6.), 2:0 Fabian Angele (43.), 2:1 Alexander Riedmüller (76.).Res.: 3:1.

SV Ochsenhausen II - SV Erlenmoos 1:3 (0:1). In einer hart geführten Partie setzten die Gäste die Platzherren immer wieder beim Spielaufbau unter Druck. Besonders in der zweiten Halbzeit hatte dann verdientermaßen der SV Erlenmoos die Nase vorn. Tore: 0:1 Daniel Kunz (12.), 1:1 Johannes Kunzmann (48.), 1:2 David Kaiser (62.), 1:3 Jochen Kunz (88.).

SV Erolzheim - SGM SV Reinstetten II/Hürbler SV 2:0 (1:0). Die ersatzgeschwächten Erolzheimer taten sich schwer, trotzdem fiel das Führungstor noch vor der Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit war dann der SVE etwas besser gegen meist harmlose Gäste. Nach dem zweiten Treffer war die Partie gelaufen. Tore: 1:0 Andrei Rusu (43.), 2:0 Simon Harder (76.). Res.: Abgesagt wegen schlechten Platzverhältnissen.

Aufrufe: 023.11.2015, 12:08 Uhr