Erolzheim mischt wieder mit

Biberach / ab - Der SV Erolzheim hat das Verfolgerduell am 23. Spieltag der Fußball-Kreisliga A I gegen den TSV Ummendorf gewonnen und klinkt sich wieder in den Kampf um den Relegationsplatz ein. Derweil zieht Spitzenreiter Eberhardzell unbeirrt seine Bahnen; das SVE-Gastspiel in Ochsenhausen endete mit einem Kantersieg.

SV Erolzheim - TSV Ummendorf 3:1 (3:0). Die ersten 15 Minuten des guten Spiels waren ausgeglichen. Danach erzielte der SVE kaltschnäuzig seine Tore und kam zur komfortablen 3:0-Pausenführung. Im zweiten Durchgang drängten die Gäste, doch die Heimelf hielt die TSV-Angreifer lange vom eigenen Tor fern. Das 3:1 (85.) für Ummendorf fiel zu spät, um dem Spiel noch eine Wende zu geben. Tore: 1:0 Konstantin Kallabis (18.), 2:0 Serban Rosu (26.), 3:0 Joshua Kallabis (30.), 3:1 Timo Ditscher (85., HE). Res.: 1:1.

SV Erlenmoos - FC Bellamont 2:0 (1:0). Erlenmoos kam zum verdienten Heimerfolg. Nach einem verschossenen Foulelfmeter in der 39. Minute erzielte der SVE in der 43. Minute durch Paul Ruf die Halbzeitführung. In der 54. Minute gelang Christian Wiest der zweite Treffer für die Platzherren. Bellamont war in der Offensive zu harmlos, um die Hausherren in Gefahr zu bringen. Res: 2:1.

SV Kirchdorf - FV Biberach II 3:1 (0:0). Der SVK verdiente sich drei Punkte. Trotz eines unglücklichen Eigentors zeigte die Mannschaft Moral und drehte das Spiel. Tore: 0:1 Eigentor (54.), 1:1 Alexander Riedmüller (70.), 2:1 Philip Pacun (72.), 3:1 Marko Markovic (85.).

SV Ochsenhausen II - SV Eberhardzell 0:7 (0:3). Der Tabellenführer war über die gesamte Spielzeit klar besser. Die Gastgeber hatten nichts Gleichwertiges entgegenzusetzen und so kam es, dass der SVE seinen Vorsprung Tor um Tor zu einem Kantersieg ausbaute. Tore: 0:1, 0:2 Martin Hauler (22., 35.) 0:3 Thomas Mönckert (42.), 0:4 Tobias Rehm (62.), 0:5 Markus Denzel (64.), 0:6, 0:7 Luca Mühlbach (82., 88.).

SV Winterstettenstadt - FC Wacker Biberach 3:2 (1:0). In der ersten Halbzeit boten beide Teams ein laues Spiel, aber die zweiten 45 Minuten entschädigten die Zuschauer für die zuvor gebotene Langeweile. Am Ende des Schlagabtauschs behielten die Gastgeber am Ende knapp, aber verdient die Oberhand. Tore: 1:0 Niklas Müller (28.), 2:0 Johannes Harsch (51.), 2:1 Simon Schulze (73.) 3:1 Lukas Baur (76.). 3:2 Robin Neuer (87.). Res.: 3:4.

SGM SV Reinstetten II/Hürbler SV - BSC Berkheim 2:2 (1:0). Nach der weitgehend ausgeglichenen ersten Halbzeit wurde gegen Ende die Heimelf immer besser und belohnte sich mit der 1:0-Pausenführung. Im zweiten Spielabschnitt waren die Gäste stärker und gingen zwischenzeitlich in Führung. Am Ende gab es aber ein leistungsgerechtes Remis. Tore: 1:0 Halit Baykara (45.), 1:1, 1:2 Simon Schmid (70., 79.), 2:2 Amadu Uhl (83.). Res.: 3:2.

Aufrufe: 017.4.2016, 21:15 Uhr