Ergebnis deutlich - Spielverlauf nicht

SV Niederbachem 1947 - SC 1958 Muffendorf II 6:1

Spielen heute David gegen Goliath? Weit gefehlt. Dieser Zahn wurde der Mannschaft schon am Vortag gezogen. Unterschätzt mir die Muffendorfer nicht. Und das taten die Bachemer zu keiner Zeit.
In der esten Spielhälfte standen sich zwei Mannschaften auf Augenhöhe gegenüber. Der erste Treffer lag in der Luft, doch es war zu diesem Zeitpunkt nicht ersichtlich, welche Truppe diesen erzielen würde. Chancen waren auf beiden Seiten vorhanden. Dann der tötliche Pass in der 29. Minute von Tayyip Dogan auf Marcel Klaus und Niederbachem ging in Führung. 1:0 auch der Halbzeitstand.

3 Minuten nach Wiederanpfiff erkämpft sich Joko Schönfeld den Ball, Pass auf Marcel Klaus, Schuss doch der Torhüter pariert. Nachschuss Onur Tahtaci Tor. 2:0 für die Hausherren. Doch das Spiel war noch nicht entschieden. Selbst nach dem erfolgreich verwandelten Freistoß durch Onur in der 63. Minute zum 3:0 waren wir immer noch nicht auf der sicheren Seite. Muffendorf ließ nicht locker und brauchte nur einen Treffer um die Stimmung der Bachemer kippen zu lassen.

In der 68. Minute entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß für Muffendorf. Doch Jan Pahlke, Torhüter der Bachemer, konnte seiner bis dahin grandiosen Leistung, einen draufsetzen. Er hält diesen Elf-Meter und stärkte dadurch nicht nur sein eigenes Selbstbewusstsein, sonder das, der ganzen Mannschaft. Jetzt platzte der Knoten und Geburtstagskind Mladen Stevanovic erhöhte zum 4:0, Onur zum 5:0 und Daniel De Moura-Lopes sogar zum 6:0.

Den Ehrentreffer für die Gäste zum Endstand 6:1 erzielte der Muffendorfer Sufian Ahmed Ammar Alqadi. Ein sehr hoher Sieg trotz Verletzungspech und komplett umgestellter Mannschaft. Zu hoch, wenn man den ganzen Spielverlauf verfolgt hat. Aber die drei Punkte wurden sich redlich verdient.
Aufrufe: 016.11.2014, 17:13 Uhr