Erfttal nach 4:0-Sieg wieder Spitzenreiter

+++ 1:1 - Grefrath lässt gegen Gierath zwei Punkte liegen +++

Zwei Punkteteilungen und drei klare Ergebnisse - das ist die Bilanz der Donnerstagsspiele in der Gruppe 2. Während Grefrath im Aufstiegskampf langsam die Argumente ausgehen, setzt sich Erfttal wieder an die Spitze.

SV Germania Grefrath 1926 - SV Bedburdyck/Gierath II 1:1
Germania Grefrath kam im Heimspiel gegen den SV Bedburdyck überraschend nicht über ein 1:1 hinaus. Die Gastgeber gingen zwar in der achten Minute durch Tobias Rösning in Führung, Moritz Beyvers traf aber kurz vor der Pause zum Ausgleich, der auch den Endstand bedeutete. Grefrath rutscht damit einen Platz ab und ist nun Fünfter.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Tobias Rösning (8.), 1:1 Moritz Beyvers (42.)

Sportfreunde Vorst III - SG Erfttal II 0:4
Die SG Erfttal hat sich die Spitzenposition in der Liga zurückgeholt. Bei den Sportfreunden Vorst setzte sich das Team von Trainer Mohamed Masatou klar mit 4:0 durch und bleibt weiterhin ungeschlagen.

Schiedsrichter: Georg Kurpiers (Uedesheim) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Khalid El Khattouti (12.), 0:2 Sergej Heiko (25.), 0:3 Ismail Efe (44.), 0:4 Kays Darwish (80.)

SSV Delrath II - SG Neukirchen-Hülchrath II 1:1
Keinen Sieger gab es Mittelfeldduell zwischen dem SSV Delrath und der SG Neukirchen-Hülchrath. Die Gäste gingen durch einen Treffer von Dabiel Anderson in der 12. Minute in Führung, Robin Klose glich nur 13 Minuten später zum Endstand aus.

Schiedsrichter: Hans Schroers (Gnadental) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Daniel Anderson (12.), 1:1 Robin Klose (25.)

SpVgg Gustorf/Gindorf II - TSV Norf III 0:3
Der TSV Norf machte am Donnerstag durch einen klaren 3:0-Auswärtssieg in Gustorf einen Sprung nach oben auf Platz vier. Sakavis und Dellweg brachten die Gäste auf die Siegerstraße, Akyol setzte kurz vor Ende den Schlusspunkt zum 3:0.

Schiedsrichter: Patrick Görgemanns (Frimmersdorf) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Stavros Sakavis (29.), 0:2 Christian Dellweg (35.), 0:3 Mehmet Akyol (89.)

SG Orken-Noithausen II - FC Zons III 3:0
Ebenfalls mit 3:0 setzte sich die SG Orken im Heimspiel gegen Absteiger Zons durch. Orken verbessert sich damit auf den siebten Rang, Zons kann sich indes von einem einstelligen Tabellenplatz entgültig verabschieden.

Schiedsrichter: Günter Birbaum (Hemmerden) - Zuschauer: 20