Erfthöhen gewinnt Derby 3:0

Frauenteam von Sistig-Krekel kommt unter die Räder und verliert 1:8

SC Dirmerzheim – Viktoria Waldenrath/Straeten 0:2 (0:0). Dirmerzheim zeigte eine gute kämpferische Leistung, konnte aber kein eigenes Kombinationsspiel an den Tag legen. „Die Pässe kamen nicht an“, so Trainer Basti Sommer. Die beiden Gegentore waren vermeidbar. „Das Ergebnis ist ärgerlich, es wäre mehr drin gewesen“, so Sommer.

VfL Kommern – SG Erfthöhen 0:3 (0:3). Das Derby ging klar an die SG Erfthöhen. Kommern konnte die Leistungssteigerung aus der Vorwoche nicht im Heimspiel bestätigen. Erfthöhen, das mit Katharina Rawicki eine Feldspielerin im Tor und fünf A-Juniorinnen aufbot, nutzte zunächst zwei Fehler der VfL-Defensive.

Erst in der zweiten Halbzeit bäumte sich die Heimmannschaft auf. „Wir haben den Einsatzwillen vermissen lassen. Wenn du unten drin stehst, musst du mehr investieren“, so VfL-Trainer Ralf Drexler. Sein Gegenüber Frank Schneider war zufrieden: „Das war ein tolles Spiel von uns.“

Bezirksliga :

SSV Berzdorf – SV Sistig-Krekel 10:1 (8:1). „Das war ein Tag zum Vergessen“, fasste Sistig-Krekels Trainer Frank Sudhaus zusammen. Für den einzigen Lichtblick auf SV-Seite sorgte Nathalie Dederichs mit ihrem Ehrentreffer.

TuS Ülpenich – Deutz 05 0:1 (0:1). Die Ülpenicher Frauen verkauften sich teuer gegen den Tabellenführer. „Wir waren phasenweise gleichwertig“, so TuS-Trainer Roland Strick. Durch Konter war Ülpenich stets gefährlich.

SV Weiden – SV Sötenich 7:1 (4:0). Eine deutliche Niederlage mussten die Sötenicher Frauen einstecken. Das Spiel war bereits nach den ersten 15 Minuten entschieden, da lagen die Gäste nämlich bereits mit 0:3 im Rückstand. Im zweiten Abschnitt gelang Sabrina Krause der Ehrentreffer.

Borussia Derichsweiler – SG Oleftal 0:4 (0:4). Oleftal begann stark und hatte bereits in der Mitte der ersten Halbzeit die Weichen auf Sieg gestellt. Celine Hilgers, Maria Schumacher, Alica Linden und Lea Mehren trugen sich als Torschützinnen ein.

Kreisliga:

DJK Dreiborn – VfR Flamersheim 1928 1:2 (1:1). Die Gäste-Führung von Neide Figueiredo Barros glich Mira Wolter zum Ende der ersten Halbzeit aus. Der erneuten Flamersheimer Führung von Franziska Radek hatte Dreiborn nichts mehr entgegenzusetzen.

SG Oleftal II – TuS Chlodwig Zülpich 0:0 (0:1). Das Tor des Tages erzielte Zülpichs Bianca Hermes.

Aufrufe: 07.11.2016, 21:30 Uhr