Erfthöhen feiert ersten Saisonsieg

Aufsteiger Oleftal weiter mit weißer Weste in der Meisterschaft

Landesliga:

TV Konzen — VfL Kommern 3:1 (1:1). Der Aufsteiger aus Kommern tut sich weiter schwer. Gegen den TV Konzen kassierten die VfL-Damen eine letztlich verdiente Niederlage. Zwar glich Marion Becker praktisch mit dem Halbzeitpfiff die Führung der Gastgeberinnen aus, doch die legten im zweiten Durchgang noch einmal doppelt nach.

SG Erfthöhen — Falke Bergrath 4:2 (2:0). Gegen das noch punktlose Schlusslicht fuhren die Spielerinnen der SG Erfthöhen den ersten Saisonsieg ein. Die Schützlinge von Trainer Frank Schneider profitieren dabei von zwei Doppelschlägen.

In der 35. Minute brachte Jennifer Zimmermann die SG in Führung. Zwei Minuten später erhöhte Jana Vitten auf 2:0. Das Duo war auch im zweiten Durchgang innerhalb von nur zwei Minuten (53./55.) erfolgreich. In der Schlussphase gelangen den Gästen noch zwei Ehrentreffer.

Bezirksliga:

SV Sötenich — Sportfreunde Ippendorf II 2:8 (1:4). Es war eine verdiente Niederlage für den SV Sötenich. Anna-Lena Völler und Sabrina Krause betrieben Ergebniskosmetik. Am Sonntag (13 Uhr) haben die SVS-Damen beim TuS Köln-Ehrenfeld die Chance, die ersten Punkte der laufenden Spielzeit einzufahren.

SG Oleftal — GW Brauweiler 2:1 (1:1). Im Spitzenspiel setzte sich der Aufsteiger aus Olef knapp durch. Spielerin des Tages war eindeutig Sarah Thönnes, die beide Treffer (38./88) erzielte.

Der Aufsteiger aus Olef baute seine Serie weiter aus. Im vierten Spiel feierten die Spielerinnen von Trainer Lothar Mehren den vierten Sieg. Die SG belegt damit punktgleich mit dem Spitzenreiter den zweiten Tabellenplatz.

Aufrufe: 04.10.2016, 14:18 Uhr