Erfolgsserie endet

Bezirksliga Zollern - der 9. Spieltag: Bisingen gewinnt in Harthausen +++ Stetten/Haigerloch holt auf +++ Nusplingen behauptet sich oben

Spitzenreiter in der Fußball-Bezirksliga bleibt der TSV Nusplingen, neuer Tabellendritter ist Stetten/Haigerloch. Im Mittelfeld der Rangliste blieb gestern derweil alles beim Alten. Steinhofen fiel trotz Punktgewinns auf einen Abstiegsplatz zurück.

SV Hartheim 1949 - SV Rangendingen 3:2
Ein spannendes Spiel auf hohem Niveau wurde den Zuschauern in Hartheim geboten. Die Gastgeber führten rasch mit 2:0, mussten dann aber den Anschlusstreffer hinnehmen. Kurz nach dem Wiederanpfiff gelang Rangendingen dann der Ausgleich und in der Folge verlief die Partie ausgeglichen. Das 3:2 in der 54. Minute sollte bereits die Entscheidung sein.
Tore: 1:0 Hafner-Degen (3.), 2:0 Butz (14.), 2:1 Gasparovic (32.), 2:2 Kolb (48.), 3:2 Blocher (54.).

TSV Harthausen/Scher - FV Bisingen 1919 0:1
Nach vier Siegen in Folge beendete der FV Bisingen gestern die Erfolgsserie des TSV Harthausen. Dabei sah es lange nach einem Unentschieden aus, in der Nachspielzeit gelang den Gästen dann aber doch noch der Siegtreffer.
Tor: 0:1 Dizendorf (90.+3).

SV Grün-Weiß Stetten - 1. FC Burladingen 1965 3:2

Mit einem etwas glücklichen Sieg konnte Stetten/Haigerloch nach Punkten mit den Burladingern gleichziehen. Insgesamt hatten die Gäste klarere Chancen, verwerteten diese jedoch nicht. Besonders die schnellen Burladinger Stürmer sorgten beim Landesligaabsteiger für Kopfzerbrechen. Dennoch verbuchten die Hausherren kurz vor Schluss den Siegtreffer.

Schiedsrichter: Michael Kempter (Sauldorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mert Mercan (12.), 1:1 Patrick Preis (18.), 1:2 Markus Pasternak (40.), 2:2 Manuel Wagner (68.), 3:2 Sven Würzinger (80.)

TSV Straßberg 1903 - SV Dotternhausen 1918 1:1
Der TSV Straßberg hat den Sprung in die Top vier der Liga knapp verpasst. Nach einer guten halben Stunde gingen die Gäste in Führung und hatten berechtigte Hoffnungen auf den dritten Saisonsieg. So einfach gab Straßberg aber nicht auf und erzielte kurz nach der Pause den Ausgleich.
Tore: 0:1 Ringwald (31.), 1:1 Eschment (51.).

SG SV Hart / SV Owingen - TSV Boll 0:1
Für die Gastgeber lief das Duell gegen den Tabellennachbarn nicht nach Plan. Zwar lieferte Hart/Owingen ein ordentliches Spiel ab und verbuchte einige Chancen, konnte diese aber nicht in Tore ummünzen. Besser machte es Boll, das mit seiner einzigen hochkarätigen Tormöglichkeit kurz nach der Pau-se für die Entscheidung sorgte. Ab der 65. Minute musste Hart/Owin-gen aufgrund einer roten Karte auch noch in Unterzahl agieren.
Tor: 0:1 Koch (49).

SV Tieringen 1963 - SV Gruol 1928 3:0
Der SV Tieringen konnte gestern den ersten Sieg im achten Spiel der Bezirksliga einfahren. Im Kellerduell gegen den SV Gruol dominierten die Heuberger die Partie und gewannen verdient mit 3:0 (1:0).

Tore: 1:0 Cerabona (41.), 2:0, 3:0 Medenica (51., 54.).

FC 48 Steinhofen - TSV Trillfingen 1921 3:3
Die Enttäuschung bei Steinhofen war nach dem Abpfiff groß. Denn im ersten Durchgang nutzte der TSV seine Chancen konsequent und erarbeitete sich mit Treffern von Asare Kumi, Waldemar Kelsch und Dionis Mavraj eine 3:0-Führung. In Durchgang zwei kehrte Trillfingen aber wieder zurück und schaffte quasi in letzter Minute noch den Ausgleich.
Tore: Keine Angaben.

Sportfreunde Bitz - TSV Nusplingen 0:1
Auch die Sportfreunde Bitz konnten den Spitzenreiter aus Nusplingen nicht stürzen. Die erste Großchance ging auf das Konto der Gastgeber, doch der Versuch an die Latte. Besser machte es der TSV, der kurz vor der Pause in Führung ging. In der Folge verwalteten die Heuberger das Ergebnis.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tor: 0:1 Alber (36.).

Aufrufe: 04.10.2015, 21:43 Uhr