Erfolgreiches Heimspiel bei Dauerregen

Unsere D-Junioren konnten ihr erstes Heimspiel in der Rückrunde gegen den Poeler SV nach einer durchwachsenen ersten Hälfte doch noch siegreich gestalten.

Nach einer kurzen Phase des Abtastens übernahmen die Gäste von der Insel die Offensive, unsere gute stehende Abwehr lässt kaum Torchancen zu und wenn, ist unser klasse aufgelegter Torhüter zur Stelle.

Dann das: nach 21 Minuten steht der Stürmer vom Poeler SV vor unserm Tor, der Torhüter ist ausgespielt. Der Stürmer schießt, das Tor ist leer - aber was ist das? Zentimeter vor der Linie kratz unser zurück geeilter Mittelfeldspieler den Ball von der Linie und verhindert den Rückstand. Pausenpfiff. Ein glückliches 0:0 bis dahin.

2. Halbzeit

Ein ganz anderes Bild bietet sich den 28 Zuschauern. Von nun an bestimmt der Neuburger SV das Spiel. Angriff um Angriff prallt an der gut gestaffelten Abwehr des Poeler SV ab.

Es sieht nach 45 Minuten nach einen Remis aus, aber dann ein Eckball für Neuburg. Unser Linksfuß zirkelt das Leder straff vor das Gästetor. Der Torwart wehrt den Ball in die Mitte ab, an der Strafraumgrenze steht unser linker Verteidiger und mit einen straffen Linksschuss steht es in der 46. Minute 1:0. Überglücklich liegen sich die Spieler in den Armen. Unser Torschütze trainiert erst seid 3 Wochen bei der NSV D-Jugend und schießt sein 1. Tor für den NSV - supertolle Verstärkung.

Der Poeler SV führt den Anstoß aus, wir nehmen den Gäste das Leder wieder schnell ab, da nimmt unser Kapitän sein Herz in die Hand und zeiht aus ca. 20 Meter ab. Der Torhüter von der Insel macht sich lang, der Ball knallt an den linken Pfosten, springt zurück an den Rücken des Torwart des Poeler SV und rollt ganz langsam über die Linie. Tooooooooor, es sind 48 Minuten gespielt, 2:0 für die Hausherren.

Danach ist der Drops gelutscht. Unser Abwehr fängt alles ab was in die NSV Hälfte kommt.

Am Ende ein verdienter 2:0 Arbeitssieg unserer Jungs.

Das nächste Punktspiel steigt am Samstag, den 11.04.2015 in Wismar um 9.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Wendorf gegen die Truppe vom PSV Wismar II.
Aufrufe: 023.3.2015, 10:45 Uhr