Erfolgreicher Spieltag für die Spitzenteams Foto: Archiv

Erfolgreicher Spieltag für die Spitzenteams

Biberach / ab - Tabellenführer Wain hat in der Fußball-Kreisliga A II sein Spiel gegen Wacker Biberach und ist wieder einen Schritt näher an der Meisterschaft. Verfolger Schemmerhofen kam zu einem knappen Erfolg gegen Mittelbiberach.

SV Sulmingen II –SF Schwendi II abg. Das Spiel wurde wegen eines Gewitters abgesagt und wird am Dienstag, 16. Mai, um 18.30 Uhr nachgeholt.

SV Burgrieden – SC Schönebürg 0:1 (0:1). Ein leichtes optisches Übergewicht hatte der Gast in der ersten Halbzeit. Richtig zwingende Tormöglichkeiten gab es auf beiden Seiten nicht. Als sich alle schon auf ein 0:0 zur Pause eingestellt hatten, gelang SCS-Spieler Manuel Schlaich das Tor des Tages. Nach dem Wechsel drückte der SVB auf den Ausgleich, aber immer wieder war eine Fußspitze eines SCS-Spielers dazwischen. Schönebürg befreite sich wieder und konnte am Ende die drei Punkte nicht unverdient mitnehmen. Res.: 0:2.

SV Schemmerhofen – FC Mittelbiberach 1:0 (1:0). Die Gastgeber waren zwar spielbestimmend, versäumten es aber, ihre Möglichkeiten in Tore umzumünzen. Ein Foulelfmeter in der 45. Minute, getreten von SVS-Spieler Jochen Scheu, führte zum Tor des Tages. Glück hatte der SVS, dass FCM-Spielertrainer Marcin Zukowski in der 75. Minute einen Handelfmeter an den Pfosten setzte.

TSV Warthausen – FC Inter Laupheim 5:1 (3:0). Der TSV Warthausen waren über die gesamte Spielzeit die überlegene Mannschaft. In regelmäßigen Abständen schraubten die Gastgeber das Ergebnis in die Höhe. Mit dem 3:0-Pausenstand war die Partie schon gelaufen. Tore: 1:0 Ebrima Jamba (3.), 2:0 Alexander Schad (36.), 3:0 Andreas Golletz (40.), 4:0, 5:0 Mohamed Kassem (50., 85.), 5:1 Fatih Kösoglu (88.). Res.: 0:1.

SV Laupertshausen – SF Bronnen 2:0 (1:0). Der SVL investierte mehr und ging deshalb nach 90 Minuten als verdienter Sieger vom Platz. Die Gäste aus Bronnen waren zu passiv, um das Laupertshauser Tor ernsthaft in Gefahr zu bringen. Tore: 1:0 Alexander von Tomkewitsch (23.), 2:0 Christian Kesenheimer (82.). Res.:6:1.

SV Baustetten – TSG Maselheim-Sulmingen 0:2 (0:1). In einem schwachen Spiel machten die Gäste nach Kontern die zwei Tore. Die Abwehr der TSG Maselheim-Sulmingen leistete an diesem Tag gute Arbeit und ließ nur wenig zu. Der Gästeerfolg geht deshalb in Ordnung. Tore: 0:1, 0:2 Micha Hagel (45., 65.). Res.: 2:0.

TSV Wain – FC Wacker Biberach 2:0 0:0). Der TSV Wain hatte in der Anfangsphase der Begegnung Chancen, die ungenutzt blieben. Danach zeigte sich ein zerfahrenes Spiel mit vielen Fouls. Im zweiten Durchgang besann sich Wain und setzte sich am Ende noch verdient mit 2:0 durch. Tore: 1:0 Tobias Spähn (66.), 2:0 Sven Manz (74. FE). Res.: 1:2.

Aufrufe: 014.5.2017, 19:05 Uhr