Erfolge für Süchtelner Reserveteams

Dritte des 1. FC Viersen unterliegt Hehn

Während die beiden Mannschaften des ASV Süchteln in Gruppe 1 und 2 Siege einfuhren, musste sich die Drittvertretung des 1. FC Viersen in Gruppe 1 im ersten Spiel nach der Winterpause mit einer Niederlage abfinden.

1. FC Viersen III - DJK Hehn 2:3 (2:1). Trotz einer 2:1-Führung durch Patrick Küppers und Tim Klanten kamen die Viersener noch auf die Verliererstraße.

Viktoria Mennrath II - ASV Süchteln II 1:3. Mit einem Sieg gleich zum Auftakt setzte sich die zweite Süchtelner Mannschaft im Mittelfeld der Tabelle fest. Louis Rösch (24.) Calvin Leon Heinrichs (28.) und Nico Gockel (80.) sorgten für klare Verhältnisse, ehe den Gastgebern noch der Ehrentreffer glückte.

FC Maroc Mönchengladbach - ASV Süchteln III 1:2 (0:0). Die dritte Mannschaft des ASV Süchteln III sicherte sich am Sonntag in Mönchengladbach noch spät drei Punkte. Nach torloser erste Hälfte gingen die Gäste zunächst durch Steffen Robertz in Führung (57.). Nachdem Maroc dann ausgeglichen hatte, schlugen die Süchtelner in der 85. Minute durch Marcel Post noch einmal zu.

Aufrufe: 05.3.2017, 23:50 Uhr