2024-04-24T13:20:38.835Z

"Schlagt ein!" Beim SV Erbenheim ist das Projekt Wiederaufstieg in vollem Gange. Archivfoto: Klein.

Erbenheimer Neuaufbau im Expresstempo

Absteiger nach 7:1 über SVW II weiter vorne +++ Dotzheimer Dauerhoch +++ Germania fertigt Medenbach mit 4:1 ab

Wiesbaden. Die zweite Mannschaft vom 1. FC Naurod scheint nach dem Aufstieg keinerlei Anpassungsschwierigkeiten an die Fußball-A-Liga zu kennen. Gegen den SC Gräselberg feierte die Mannschaft von Neu-Trainer Daniel Mach einen deutlichen 8:2-Erfolg. Absteiger SV Erbenheim hat den Neuaufbau im Handumdrehen bewerkstelligt, ist nach dem 7:1 gegen den SV Wiesbaden II weiterhin ungeschlagen.

FC Bierstadt II – VfR Wiesbaden 3:6 (0:3). – „Vor allem kurz nach der Pause waren wir zu lässig“, kritisierte VfR-Abteilungsleiter Lienhard Schreiber, dass seine Mannschaft nach einer 4:1-Führung den Gegner nochmal auf 4:3 herankommen ließ. Am Ende legte seine Mannschaft aber nochmal zu. Tore: Kevin Sinzig, Kevin Enders, Jan Diefenbach/Christian Gahribo, Ali Almousati, Kaan Al (2), Umut Kolcu (2).

SV Niedernhausen II – SV Kostheim 12 0:2 (0:2). – „Wir haben viele Chancen gehabt, aber nur zwei gemacht“, sieht Kostheims Trainer Thomas Nikelski noch Luft nach oben. Philipp Schollmeyer und Adrian Kurz trafen zum Endstand.

TuS Nordenstadt II – FV Delkenheim 2:0 (1:0). – Tobias John erzielte die Halbzeitführung für den Gastgeber. „In der zweiten Hälfte haben wir das Spielen eingestellt“, bemängelte TuS-Spielausschussmitglied Jens Ditthardt trotz des Sieges. Dennoch traf der Gastgeber in der Nachspielzeit durch Matthias Pflug zum zweiten Mal.

1. FC Naurod II – SC Gräselberg 8:2 (1:1). – Andreas Silbereisen brachte die Gäste zunächst in Führung, Florian Mach konnte noch vor der Pause ausgleichen. Eugen Suppes brachte Gräselberg erneut in Front. Zwei Eigentore von Talib Serttas, zwei weitere Treffer von Mach, Dopeltorschütze Marlon Hild sowie Marius Sand drehten das Spiel zugunsten der Hausherren, die als Aufsteiger prima im Rennen liegen.

SG Germania – TuS Medenbach 4:1 (1:0). – Zakaria Zegrar sorgte für die Halbzeitführung der Gastgeber. Im zweiten Durchgang legten Ramazan Cicek, Caleb Ehotemen und Sami Falkou nach. Für die Gäste traf Nico Ludewig. „Ein verdienter Sieg, der aber auch hätte höher ausfallen können eigentlich sogar müssen“, urteilte SG-Trainer Hartmut Freudenberg. Res: 3:6.

TuS Dotzheim – Spvgg. Igstadt 4:1 (3:0). – Noureddine Hassan und Tim Könenberg mit einem Doppelpack stellten bereits vor der Pause die Zeichen auf Heimsieg. Im zweiten Durchgang traf Hassan erneut. Für die Gäste war Philipp Zablocki erfolgreich. Res: 3:0.

1. FSV Schierstein 08 – SV Frauenstein II 12:1 (4:0). – Erfolgreichster Torschütze der Gastgeber war mit vier Toren Eric Eggert. Daniel Künzl (2), Riccardo Guarino (2), Raymond Wendel, Martin Papaja, Oliver Käbe und ein Eigentor sorgten für die weiteren Tore. Für Frauenstein II traf Steven Rausch.

SV Erbenheim – SV Wiesbaden II 7:1 (2:1). – „Wir haben uns anfangs sehr schwer getan, dann aber den Schalter umgelegt“, beschrieb Erbenheims Spielausschussmitglied Stefan Funk das Spielgeschehen. Andre Herr (2), Serdar Barin (2), Luigi Riggio, Daniel Otto und Michael Fank erzielten die Tore. Gegentor zum 1:1: Anes Cikotic.

Aufrufe: 02.10.2016, 20:51 Uhr