Eppelborner Jubelsause

Berger-Elf an der Tabellenspitze angekommen

Eine lange Feiernacht dürfte es beim Karlsbergligisten FV Eppelborn geworden sein. Die Zuschauer konnten zumindest von der Tabellenkonstellation vor dem Anpfiff eine Partie auf Augenhöhe erwarten, wenn der FV Eppelborn auf die SF Köllerbach oder auch Erster gegen Zweiter erwartet wurde. Der FV Eppelborn siegte am Ende deutlich und fegte die Sportfreunde mit 4:0 vom Platz und bejubelte nach Abpfiff ausgiebig die Tabellenführung der Karlsberg Liga Saarland.

Vor einer guten Kulisse von 600 Zuschauern eröffnete Lucas Becker zwei Minuten vor dem Pausenpfiff den Führungstreffer. Neun Minuten waren im zweiten Durchgang abgelaufen, da notierte Schiedsrichter Felix Herrmann schon den nächsten Treffer. Maurice Schwenker versenkte seinen Schuss im Kasten der Sportfreunde. Acht Minuten später der nächste Treffer. Jan-Marlon Stutz beförderte den Ball zum 3:0 in den Maschen der Gäste-Elf von Trainer Daniel Magno. 13 Minuten vor dem Spielende war der Sieg dann perfekt. Zur Freude der Berger-Elf erzielte Angreifer Jens Schlemmer das 4:0 und schoss seinen FV Eppelborn somit an die Tabellenspitze in der Karlsberg Liga Saarland.

Am Ende siegten die Hausherren aus Eppelborn vor 600 Zuschauern mit 4:0 gegen den direkten Verfolger aus Köllerbach.

Die besten Szenen bei FuPa-TV. Hier klicken.

Aufrufe: 016.10.2016, 22:48 Uhr