Entscheidung in der Verlängerung

Quierschied siegt dank eines Doppelpacks von Meggi Kadrija in Thalexweiler.

Undenkbar knapp und spannend machte es am Abend die SG Thalexweiler/Aschbach dem Teilnehmer aus der Karlsberg Liga Saar. Mit 1:2 mussten sich die Hausherren in einem sehr spannenden Spiel der SpVgg Quierschied geschlagen geben. Vor 300 Zuschauern eröffneten die Hausherren im strömenden Regen die Schlacht. Tino Meier versenkte folgerichtig nach sechs Minuten vom Punkt aus die Führung der Hausherren. Der Jubel der Hausherren war jedoch nur von kurzer Bedeutung, denn acht Minuten später stand es durch den Treffer von Meggi Kadrija 1:1. So stand es auch noch nach dem Abpfiff der ersten 90 Minuten, sodass die Partie in die Verlängerung gehen musste. Somit musste die Entscheidung in dieser Verlängerung her oder man konnte sich als Zuschauer sogar auf den extra Nachschlag freuen, doch zu diesem "Extra-Teil" von Elfmeterschießen kam es nicht mehr, denn Meggi Kadrija schraubte kurz vor dem Schlusspfiff den Spielstand auf 1:2 und somit ballerte der Mittelfeldprofi von der SpVgg Quierschied seine Mannschaft in die nächste Pokalrunde.

Am Ende siegte Quierschied mit 1:2 in Thalexweiler.

Aufrufe: 020.10.2016, 00:58 Uhr