Turnier
Traf beim 5:1 einmal für den TSV: Christoph Peters.Krause

Entscheidung fällt kurz vor der Pause

TSV Groß Meckelsen gewinnt 5:1 gegen den SV Teutonia Steddorf

GROSS MECKELSEN. Der Gastgeber ließ sich beim MBR-Pokal nicht lumpen: Der TSV Groß Meckelsen fuhr am dritten Spieltag einen 5:1 (4:0)-Sieg gegen den SV Teutonia Steddorf ein.

Die Hausherren vergaben zahlreiche Chancen, unter anderem hielt Stefan Pries einen Foulelfmeter des TSV. Groß Meckelsens Keeper Lukas Fitschen zeichnete sich zweimal aus. Dann startete der Titelverteidiger das muntere Toreschießen: Manuel Brunkhorst (34.), Christoph Peters (41.), Hendrik Wichern (43.) und Nils Schlesselmann (44.) schossen die Halbzeitführung heraus. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie. Martin Leistner erzielte den Anschlusstreffer (60.). Dennis Wiens stellte den alten Abstand und somit den Endstand her (71.). (as)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Rotenburg