F: Wolf
Sparkasse

Entscheidung fällt in der zweiten Hälfte

Der SC Bardenberg unterliegt gegen FC SG Roetgen deutlich mit 1:6.

Die Bardenberger U19 spielte in der ersten Halbzeit taktisch recht geschickt, wenn auch nicht einwandfrei und zwang den Gast aus Roetgen/Rott so immer wieder zu langen Bällen, die meist nicht den Mann fanden oder auch ihren Abnehmer in Abseitposition fanden.

Der Sport-Club hatte einige sehenswerte Abschlüsse in Form von Tim Jacobi und dem auffälligen Andre Beckers aus der Distanz oder konterte über die schnellen Außen. Marek Gülpen, sowie Niclas vom Dorp, schafften es allerdings nicht, den Ball ins Tor unterzubringen. So ging es mit einem gerechten 0:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit kam die SG Roetgen/Rott wie "ausgewechselt" aus der Kabine und spielte mit viel Druck auf das Bardenberger Tor. Kurz nach Wiederanpfiff wurden die Jungs bereits belohnt, durch Carlo Lappe der den Torhüter keine Chance ließ (47.). Kurz darauf traf Allen Softic (50.) zum Doppelschlag. Nun drängte nur noch Roetgen/Rott und Bardenberg fand nicht mehr zu ihrem Spiel. Nils Recker (53.), Lars Recker (57., 71.) und erneut Allen Softic (67.) trafen zur komfortablen 6:0-Führung.

Erst als der Gast einen Gang zurückschaltete, erkämpfte sich Bardenberg, die sich nie aufgaben, leichte Vorteile. Zurecht wurden die Jungs von der Zechenstrasse mit dem Abpfiff durch Luca Dombrowski belohnt, der aus spitzem Winkel auf der linken Seite den Ball in den Winkel hämmerte. Vom Spielverlauf der zweiten Halbzeit geht der Sieg der Gäste sicherlich in Ordnung, allerdings aufgrund des starken ersten Abschnitts der Bardenberger und den Charakter nie aufzugeben, ist das Ergebnis sicher zu hoch ausgefallen.

Aufrufe: 09.11.2016, 10:00 Uhr