Entscheidung erst im Elfmeterschießen

Gadebuscher C-Junioren setzten sich mit 6:5 durch

Im Ausscheidungsspiel des Kreispokals der C-Junioren trat die TSG Gadebusch vor heimischer Kulisse gegen die Mannschaft aus Lübstorf/Bad Kleinen an.

In einem kräfteraubenden Spiel konnten sich die Gadebuscher am Ende erst im Elfmeterschießen mit 6:5 durchsetzen. Zuvor brachte Lukas Qualmann bereits in der 14. Minute die TSG in Front. Doch der Ausgleichstreffer durch den Gast fiel noch vor der Pause. Kurz vor Pausenpfiff dezimierte sich das Team durch eine Rote Karte selbst. So ging es mit einem 1:1 und nur noch zehn Mann in die Pause.

Nach der Halbzeit war es wieder Lukas Qualmann der sein Team in Führung brachte, die wiederum nur kurz hielt. Doch auch mit einem Mann weniger steckten die jungen Gadebuscher nicht auf und gingen ein drittes Mal, jetzt durch Sebastian Gehr in Führung. Anschließend versuchte die Truppe alles, um das Ergebnis über die Zeit zu bekommen. Kurz vor Schluss gelang den Gästen dann doch noch der Ausgleich. Es ging in die Verlängerung.

Beide Mannschaften neutralisierten sich, so dass keine weiteren Tore fielen. Die Entscheidung musste im Elfmeterschießen fallen.Die fälligen Elfmeter verwandelten auf Gadebuscher Seite Sebastian Gehr, Lukas Qualmann und der im Tor eingesetzte Robert Seiser. Bei den Gästen versagten dem letzten Schützen die Nerven, er schoss bei seinem Versuch vom Elfmeterpunkt den Ball über das Tor.

TSG Gadebusch: Seiser, Aßmann, Wallenta, Schütt, Hermes, Hieke, Wasilenko, H. Kollwitz (60. Langheinrich), Voh (67. Dönnecke), Gehr, Qualmann.

Aufrufe: 010.9.2014, 12:00 Uhr