F: Rubner
F: Rubner

Engelsbrand mit mühevollem Auswärtssieg

Ellmendingen macht aus einem 0:2 ein 6:2 +++ Zwei Partien wurden abgesagt

Der TuS Ellmendingen konnte aus einem 0:2-Rückstand gegen die Sportfreunde Feldrennach am ersten Spieltag des Jahres noch einen 6:2-Heimsieg eintüten.

1. FC Calmbach II - FV Langenalb abgesagt
Das Spiel wurde abgesagt...

Schiedsrichter: Milan Jankovic

SG Unterreichenbach/Schwarzenberg - 1. FC Engelsbrand 2:3
Der Tabellenführer vom 1.FC Engelsbrand hatte große Mühe im Auswärtsspiel bei der SG Unterreichenbach/Schwarzenberg. Man konnte zwar dreimal in Führung gehen, musste jedoch zweimal einen Ausgleich hinnehmen. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang Felix Weitbrecht das 1:0 für die Gäste, welches jedoch im direkten Gegenzug durch Robin Schleeh egalisiert wurde. Direkt nach dem Seitenwechsel dann die erneute Führung für die Gäste, die durch Umut Kilic erzielt wurde. Den 2:2-Ausgleich stellte dann Sahbi Touibi nur zehn Minuten später her. Für den entscheidenden Treffer sorgte dann Andre Bleich zehn Minuten vor dem Ende.

Schiedsrichter: Dieter Hammer (Calmbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Felix Weitbrecht (45.), 1:1 Robin Schleeh (45.), 1:2 Umut Kilic (46.), 2:2 Sahbi Touibi (55.), 2:3 Andre Bleich (80.)

SG Oberes Enztal - 1. FC 08 Birkenfeld II 4:1
Trotz der Führung der Gäste, welche in der 53. Minute durch Bryan Teubner erzielt wurde, siegte die SG Oberes Enztal doch noch mit 4:1. Achim Zwadsich, Marcel Vischer, Patrick Keller und Nico Knospe sorgten in der Folge für den klaren Heimsieg der SG. Die Heimelf rutschen dadurch auf den achten Tabellenrang.

Schiedsrichter: Andreas Hofmann - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Bryan Teubner (53.), 1:1 Achim Zwadsich (57.), 2:1 Marcel Vischer (64.), 3:1 Patrick Keller (70.), 4:1 Nico Knospe (78.)

FV Wildbad - TSV Wimsheim 0:3
Durch den 3:0-Auswärtssieg konnte der TSV Wimsheim den Abstand zu seinem Gegner auf drei Punkte verkürzen. Marco Mössner, Robert Jankovic und Kim Erdmann hießen die Torschützen für den TSV.

Schiedsrichter: Miroslav Petrov Ignatov - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marco Mössner (32.), 0:2 Robert Jankovic (76.), 0:3 Kim Erdmann (79.)

TSV Weiler - Sportfreunde Dobel 4:0
Bereits nach neun Minuten war durch das Tor von Colin Oelschläger klar, dass der Sieg heute nur über den TSV Weiler geht. Die Hausherren ließen im Duell gegen die Sportfreunde Dobel sogar noch drei weitere Treffer durch Daniel Augenstein und einen Doppelpack von Patrick Eberle folgen.

Schiedsrichter: Sven Hadeler (VSV Büchig) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Colin Oelschläger (9.), 2:0 Daniel Augenstein (24.), 3:0 Patrick Eberle (44.), 4:0 Patrick Eberle (90.)

SG Neuhausen / Hamberg - FV Tiefenbronn abgesagt
Spieltext

Schiedsrichter: Jan Kurowski

TSV Mühlhausen a.d. Würm - SG Hohenwart / Würm 2:1
Die Abstiegsränge konnten durch diesen 3:0-Erfolg fürs Erste weit hinter sich gelassen werden, denn der TSV Mühlhausen hat nun acht Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz. Die SG Hohenwart/Würm hat hingegen neun Punkte Rückstand auf das rettende Ufer, auch wenn man heute nahe an einem Punktgewinn war. Durch den 1:1-Ausgleichstreffer fünf Minuten vor Schluss, hätte man eine Aufholjagd einläuten können, welche jedoch von Rene Merkel im direkten Gegenuzug zunichte gemacht wurde.

Schiedsrichter: Hubert Schmidt (Wallkofen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Necker (26.), 1:1 Daniel Vollmer (85.), 2:1 Rene Merkel (86.)

TuS Ellmendingen - Sportfreunde Feldrennach 6:2
Die Sportfreunde Feldrennach führten überraschenderweise nach zehn Minuten schon mit 2:0 bei der TuS Ellmendingen durch die Treffer von Maximilian Rittmann und David Mangler. Die Hausherren drehten die Partie jedoch bis zur Pause sogar noch zu einem 3:2, ehe sie in Abschnitt zwei auf 6:2 erhöhen konnten. Golkowsky, Eicher und vier Tore von Onur Yavuz waren der ausschlaggebende Faktor an diesem Sonntag.

Schiedsrichter: Sandra Märtin - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Maximilian Rittmann (5.), 0:2 David Mangler (10.), 1:2 Onur Yavuz (21.), 2:2 Felix Golkowsky (32.), 3:2 Manuel Eicher (41.), 4:2 Onur Yavuz (49.), 5:2 Onur Yavuz (74.), 6:2 Onur Yavuz (80.)
Aufrufe: 05.3.2017, 21:30 Uhr