F: Waidelich

Engelsbrand geht beim FV Langenalb unter

5:1-Heimsieg für den FVL +++ Auch Unterreichenbach/Schwarzenberg und Wimsheim feiern Kantersiege

Durch den Sieg des FV Langenalb gegen den Tabellenführer 1.FC Engelsbrand rückt die Spitze der Kreisklasse A2 Pforzheim näher zusammen, da nun zwischen dem Ersten und dem Vierten nur zwei Punkte liegen.

1. FC 08 Birkenfeld II - TSV Weiler 1:2
Nachdem die Hausherren zuletzt blendend in Form waren, musste die Birkenfelder Reserve gegen den TSV Weiler, der in der Tabelle auf Rang vier liegt, eine 1:2-Niederlage einstecken. Patrick Eberle brachte die Gäste mit einem Doppelpack mit 2:0 in Führung, ehe Marten Werner in Minute 74 verkürzen konnte.

Schiedsrichter: Johann Kunetka - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Patrick Eberle (42.), 0:2 Patrick Eberle (47.), 1:2 Marten Werner (74.)

FV Wildbad - SG Oberes Enztal 1:0
Trotz der 0:1-Niederlage beim FV Wildbad rutschte das Obere Enztal in der Tabelle vom neunten Rang auf den Achten. Die Hausherren, die in den neunzig Minuten einen schweren Stand hatten, gaben sich jedoch nicht auf und kamen durch das Tor von Vadim Schmidt, knappe zwanzig Minuten vor dem Ende, doch noch zum erhofften Dreier.

Schiedsrichter: Benjamin Haug - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Vadim Schmidt (72.)

TSV Wimsheim - SG Neuhausen / Hamberg 5:0
Einen 5:0-Heimerfolg feierte der TSV Wimsheim gegen die SG Neuhausen/Hamberg, die zu keiner Zeit ins Spiel fand. Keine Probleme beim Tore erzielen hatte deshalb neben Marco Mössner, der dreifach erfolgreich war, auch Michael Klingel und Benedikt Muthsam. Der TSV verkürzt damit den Abstand auf den Spitzenreiter auf zehn Punkte und steht, mit einer Partie weniger, auf dem sechsten Rang.

Schiedsrichter: Felix Dorn - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marco Mössner (35.), 2:0 Michael Klingel (43.), 3:0 Benedikt Muthsam (49.), 4:0 Marco Mössner (55.), 5:0 Marco Mössner (83.)

Sportfreunde Dobel - TSV Mühlhausen a.d. Würm 3:0
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Thomas Huss - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FV Tiefenbronn - TuS Ellmendingen 2:1
Einen wichtigen Heimsieg konnte der FV Tiefenbronn gegen den TuS Ellmendingen feiern und verkürzt damit den Abstand auf den Spitzenreiter auf nur einen Punkt. Zur Pause musste man zwar mit einem 1:0-Rückstand, den Felix Golkowsky herbeisteuerte, in die Kabine gehen, kam danach aber umso stärker zurück und erzielte durch Ali Cakir schon inder 52. Minute den Ausgleich. Neun Minuten vor dem Abpfiff war dann Arne Körner zur Stelle, um die Partie vollends zu drehen und damit die drei Punkte im heimischen Tiefenbronn zu behalten.

Schiedsrichter: Nico Knodel - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Felix Golkowsky (24.), 1:1 Ali Cakir (52.), 2:1 Arne Körner (81.)

SG Hohenwart / Würm - 1. FC Calmbach II 1:2

Schiedsrichter: Philipp Hofheinz (FV Niefern) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

Sportfreunde Feldrennach - SG Unterreichenbach/Schwarzenberg 0:6
Einen rabenschwarzen Tag erwischte der Absteiger der Sportfreunde Feldrennach im Heimspiel gegen die SG Unterreichnbach/Schwarzenberg, die den Abstand auf ihre Gastgeber auf einen Punkt verkürzen konnten. Sahbi Touibi und Tim Schöninger, der zunächst zwei Treffer erzielte, steuerten den 3:0-Halbzeitstand herbei. Nach dem Seitenwechsel waren dann Philipp Kommerau (2x) und Tim Schöninger, der zum dritten Mal traf, für den 6:0-Auswärtserfolg verantwortlich.

Schiedsrichter: Sandra Reitze - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sahbi Touibi (7.), 0:2 Tim Schöninger (37.), 0:3 Tim Schöninger (44.), 0:4 Philipp Kommerau (69.), 0:5 Philipp Kommerau (70.), 0:6 Tim Schöninger (76.)

FV Langenalb - 1. FC Engelsbrand 5:1

Schiedsrichter: Julian Hörter - Zuschauer: k.A.