2024-04-23T06:39:20.694Z

Endenich II geht in Niederbachem unter

Terzi-Truppe ist beim 1:6 chancenlos

Nach zwei Siegen aus den ersten beiden Spielen in der Fußball-Kreisliga A wurde der FV Endenich II beim deutlichen 1:6 in Niederbachem auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt.

SV Niederbachem - FV Endenich II 6:1 (3:1): Während Endenich den Start komplett verschlief, zeigten sich die Hausherren hellwach und trafen in der Anfangsphase durch Philipp Fritzen (8.) und Thomas Tiemeyer (13., 17.) gleich dreimal. Nach dem Anschlusstreffer von Daniel Ströhla (36.) sorgten zweimal Yasser Jamal (48., 90.) und Denis Schmitt (50./Foulelfmeter) für den Kantersieg. „Wenn man keinen Einsatz zeigt, dann geht man hier in Niederbachem unter“, konstatierte FVE-Trainer Ertan Terzi.

SV Wachtberg - SV Ennert-Küdinghoven 3:0 (1:0): Nachdem Dennis Prause den SVW früh in Führung geschossen hatte (3.), wurde die Partie wegen des Gewitters zweimal unterbrochen. Die Gäste bemühten sich anschließend um den Ausgleich, trafen aber nur den Pfosten. Auf der anderen Seite markierte Olcay Yildirim per Foulelfmeter das 2:0 (65.), ehe Maurice Lefevre den Endstand erzielte (90.).

Spfr. Ippendorf - SV Wormersdorf 1:3 (0:2): Die Wormersdorfer störten das Spiel Ippendorfs geschickt und zeigten sich vor dem Tor sehr effizient: Bob Longomo (20., 65.) und Patrick Pöschmann (45.) schossen so eine 3:0-Führung heraus. Nachdem Andreas Ratz einen Foulelfmeter verschossen hatte (59.), machte es Max Zanders besser und sorgte für den Ehrentreffer (77.). Während Wormersdorf den zweiten Sieg bejubeln konnte, herrscht bei den Sportfreunden nach drei Niederlagen Ratlosigkeit.

TuS Hersel - VfL Meckenheim 3:4 (2:1): Bis zur 58. Minute lag Hersel durch Tore von Marvin Gudra (9.), Burak Celebi (11.) und Tolga Celebi (46.) bei einem Gegentreffer von VfL-Akteur Bruno Mendes mit 3:1 in Front. Doch Mendes war es dann auch, der mit zwei weiteren Treffern (58., 73.) den Ausgleich besorgte. Nach einer Ampelkarte für Hersels Jannik Haubert (84.) markierte Christian Schlender eine Minute später den Siegtreffer für Meckenheim.

VTA Bonn - SV Beuel 06 1:2 (1:1): In einer ausgeglichenen Partie zeigte VTA gegen den Favoriten eine ansprechende Leistung. Nach dem 1:1-Halbzeitstand durch Treffer von Michael Della Porta (32./Beuel) und Ayoub Akhardid (34./VTA) gelang Maik Eckstein in der Schlussphase der Beueler Siegtreffer (82.).

SSV Merten II - SW Merzbach 5:0 (1:0): „Das war ein emotionsloses Gekicke von meiner Mannschaft“, meinte Merzbachs Trainer Mike Langer. Nach dem Mertener 1:0 durch Marcel Claren (12.) stellten die Gäste jegliche Gegenwehr ein. Jürgen Reichl (47./Foulelfmeter), Norman Kolz (57.), Tim Westendorf (60.) und André Meyer (83.) ließen die Treffer zum 5:0 folgen.

SC Fortuna Bonn II - SC Altendorf-Ersdorf 1:0 (0:0): In einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel sorgte Dario Sanchez Copano in der 88. Minute für den Siegtreffer. Angesichts von sieben Punkten aus den drei bisherigen Saisonspielen sprach Fortunas Trainer Thomas Kaltscheuer von einem „optimalen Start“.

BSV Roleber - BW Friesdorf II 1:4 (0:1): Roleber fand kein Mittel gegen die Konter der Gäste, bei denen Mohamed Ahardane die ersten drei Tore erzielte (19., 64., 78.). Auf das 1:3 von Rolebers Florian Klos (82.) folgte kurz vor dem Schlusspfiff Noureddine Benidirs Tor zum Endstand. Wermutstropfen bei den Blau-Weißen war die Gelb-Rote Karte für Frederico Degheins (80.).
Aufrufe: 01.9.2014, 07:56 Uhr