F: Patten
F: Patten

Emsteker unterliegen RW Damme

Die Bezirksliga-Fußballer des SV Emstek haben am späten Mittwochabend eine überraschend klare Auswärtsniederlage kassiert.
Sie unterlagen RW Damme mit 2:6 (1:3).

Das Spiel hatte richtig gut für die Gäste begonnen. Thomas Gebel brachte die Emsteker schon in der dritten Minute in Führung. Aber so gut die Partie für den SVE begonnen hatte, so schlecht entwickelte sie sich anschließend. In der 19. Minute sprang eine Hereingabe in den Emsteker Strafraum Niklas Berndmeyer ans Knie und von dort ins Gäste-Gehäuse. Drei Minuten später traf Vladislav Aumann zur Gastgeber-Führung, allerdings aus stark abseitsverdächtiger Position, wie SVE-Betreuer Stefan Grafe sagte. Erneut Aumann erhöhte nach einer Ecke auf 3:1. Nach der Pause lief es noch schlechter, so dass Damme klar siegte.

Tore: 0:1 Gebel (3.), 1:1 N. Berndmeyer (19., Eigentor), 2:1, 3:1 Aumann (22., 32.), 4:1 (55.), 5:1 Aumann (60.), 5:2 Südbeck (67.), 6:2 Prins (86.).

SV Emstek: Klausing - Johannes Pleye, Michael Bornhorst, Niemann (80. Koch), Niklas Berndmeyer, Gebel (63. Giesbrecht), Westerhoff (53. Lennart Berndmeyer), Moritz Bornhorst, Lampe, Lukas Pleye, Südbeck.

Sr.: Thole (Lohne).

Aufrufe: 022.9.2016, 14:24 Uhr