Elversberg weiter nicht zu stoppen

5:0 Kantersieg gegen Wormatia Worms

Auch im heutigen Heimspiel der Regionalliga Südwest konnten die Jungs von Trainer Michael Wiesinger vom VfR Wormatia Worms nicht gestoppt werden und feierten nach Schlusspfiff einen 5:0 Kantersieg in der Elversberger Ursapharm-Arena.
Mijo Tunjic markierte nach 24 Minuten den SVE-Führungstreffer. Eine Minute vor dem Halbzeitpfiff dann der nächste SVE-Treffer durch Leandro Grech. Kaum waren beide Mannschaften aus der Halbzeitpause raus gekommen, da stand es auch schon 3:0. David Schloffler war dieses Mal der Torschütze der Wiesinger-Elf.
Maximilian Oesterhelveg erzielte nach 65 Minuten sogar noch den 4:0 Treffer der Hausherren, ehe Stürmer Mijo Tunjic nach 77 Minuten endgültig den Sack zu machte und seinen 5:0 Siegtreffer und somit gleichzeitigen Doppelpack am heutigen Mittag bejubeln konnte.

Am Ende konnte die Wiesinger-Elf einen 5:0 Kantersieg gegen den VfR Wormatia Worms einfahren und festigt weiter den zweiten Tabellenrang der Regionalliga Südwest.
Aufrufe: 017.4.2016, 22:47 Uhr