2024-04-24T13:20:38.835Z

Elsig kann doch noch gewinnen

Weilerswist setzt sich in Dom-Esch knapp, aber verdient mit 2:1 durch

Kreisliga A: TuS Elsig — JSG Erft 01 2:0 (0:0). Nach sieben Spielen ohne Sieg waren die Elsiger in der Nachholpartie gegen die JSG Erft erfolgreich. „Dies war auch dringend nötig, um den Abstand zu den Abstiegsplätzen zu vergrößern”, sagte Elsigs Trainer Tobias Harzheim. Er sah eine ausgeglichene erste Halbzeit. „Nach dem Seitenwechsel waren wir aber die bessere Mannschaft”, so Harzheim. Die beiden Tore erzielte Phillip Barg (65., 81.). Mit 15 Punkten überwintern die Elsiger auf Tabellenplatz zwölf, JSG Erft ist eine Position und einen Zähler besser.

Kreisliga B 1: TuS Dom-Esch — SSV Weilerswist 1:2 (1:2). Nach dem Auswärtserfolg feierten die Weilerswister um Trainer Hartmut Pitten die Herbstmeisterschaft. Der SSV zog mit dem FC Heval nach Punkten gleich, hat aber das bessere Torverhältnis. „Wir waren das eine Tor besser”, erklärte Pitten zum Sieg in Dom-Esch. Die Treffer zum 1:0 und 2:1 erzielten Ahmet Argin und Lorenzo Moranelli. „Wir hätten einen Punkt verdient gehabt”, meinte TuS-Coach Marco Giesen. Zum 1:1 hatte Fabian Flatten getroffen. (küp/lar)

Aufrufe: 011.12.2016, 20:04 Uhr