Elsenroth teilt sich die Punkte

Die letzte Partie des dritten Spieltages in der Fußballkreisliga B, Staffel 3 fand Donnerstagabend statt.

TuS Elsenroth — VfL Berghausen 3:3 (1:2). In Abwesenheit seines beruflich verhinderten Trainers präsentierte sich der VfL Berghausen im Vergleich zur 0:8-Niederlage gegen Marienheide wie verwandelt und ging in der 15. Minute durch einen Treffer von Daniel Bittner in Führung. Elsenroth fand zu Beginn nicht so richtig ins Spiel und brauchte bis zur 40. Spielminute, ehe der Ausgleich gelang. Fast im direkten Gegenzug ging Berghausen durch das zweite Tor von Bittner erneut in Führung, so dass bei einem Stand von 1:2 die Seiten gewechselt wurden. Danach fand Elsenroth besser ins Spiel, und Jonathan Lang erzielte in der 62. Minute den Ausgleich. Berghausen wollte aber mehr und konnte durch den Treffer von Nils Defourny vorlegen. Im Schlussspurt steigerte sich der TuS. Kurz vor Ende traf Jonas Gosse zum 3:3-Endstand. „Wir konnten uns aber immer wieder herankämpfen. Am Ende wäre mehr drin gewesen”, so TuS-Trainer Uli Kadler.

Aufrufe: 04.9.2015, 19:30 Uhr