Eller gewinnt Derby gegen Oberbilk

Nur ein Sieg für die Düsseldorfer Frauen in der Bezirksliga-Gruppe 4, weil das Spiel des Spitzenreiters DSC ausfiel

Die Begegnung des Spitzenreiters DSC 99 bei Grün-Weiss Wuppertal wurde abgesagt. Die Düsseldorferinnen sind jetzt punktgleich mit Verfolger HSV Langenfeld, sind aber weiter durch das bessere Torverhältnis Erste.

Fortuna Wuppertal II - 1. FFC 6:1
Die hohe 1:6-Niederlage des 1. FFC beim abstiegsgefährdeten Grün-Weiss Wuppertal war die Überraschung des 15. Spieltags. Der Tabellendritte aus Düsseldorf lag nach einer halben Stunde bereits mit 0:3 hinten. Weitere drei Treffer in der zweiten Halbzeit bis zur 61 Minute brachten sogar das 6:0. Der Ehrentreffer für den 1. FFC fiel in der 70. Minute durch Fabienne Schnitzler. Das Hinspiel hatte der FFC noch mit 3:1 gewonnen.

SR Eller - SV Oberbilk 3:2
Das Lokalderby war erst drei Minuten alt, da hatte Michelle Lange schon ins eigene Tor getroffen. Bis zum Pausenpfiff machte die Mannschaft von Trainer Rudi Föderl das 0:1 aber wett und lag nach Treffern von Mowenna Dietz (13. / 40.) mit 2:1 vorne. Die gleiche Spielerin traf in sieben Minuten vor dem Abpfiff sogar zum dritten Mal für Eller. Zarufe Ugurlu stellte mit dem Schlusspfiff das Ergebnis noch auf 2:3. Eller verbesserte sich durch diesen siebten Saisonsieg auf Rang fünf.

FC Tannenhof - Mettmann Sport 0:1
Als beide Mannschaften sich schon mit einem torlosen Unentschieden abgefunden hatten, fiel doch noch die Entscheidung. Sarah Dederichs traf in der 84. Minute für Mettman Sport. Tannenhof rutschte durch die Niederlage auf Tabellenplatz zehn ab, zwei Punkte vor dem ersten Abstiegsrang.

CfR Links II - TSV Aufderhöhe 1:2
Die Zweitvertretung des CfR Links kassierte mit dem 1:2 gegen den TSV Aufderhöhe die dritte Saison-Niederlage, bleibt aber auf dem vierten Tabellenplatz. Zwei Tore durch Ronja Friedl (11.) und Leon Winkelhoch (40.) sorgten für eine 2:0-Führung der Wuppertalerinnen. Der Anschlusstreffer durch Manel Miled mit einem Foulelfmeter (85.) fiel zu spät, um der Begegnung noch eine Wende zu geben. Es war das 16. Tor von Miled in dieser Spielzeit.

Aufrufe: 06.3.2017, 15:06 Uhr