Eller 04 bleibt dank Cakir auf der sicheren Seite

Dasovic führt BV 04 zum Sieg gegen Schwarz-Weiß 06

In der Bezirksliga trennten sich der aufstiegsambitionierte TuS Bösinghoven II und der SC Reusrath 2:2. Der Rather SV, auch noch gut im Aufstiegsrennen, war am Wochenende spielfrei.
Dragan Dasovic, Trainer-Urgestein im Düsseldorfer Amateurfußball, ist der neue Coach beim BV 04. Und er führte gleich in seinem ersten Spiel seine Mannschaft zu einem klaren 5:2-Sieg über den SC Schwarz-Weiß 06. Kalkan (3), Ryboth und Twum-Barimah waren die Torschützen. Beide Schwarz-Weiß-Tore erzielte Castens.

Es sieht ganz so aus, als ob die SG Unterrath auch in der kommenden Saison in der Bezirksliga spielte. Die Unterrather siegten 2:1 beim FC Maroc. Dessen Vereinsgründer Lothar Weber zeigte sich hinterher ratlos: "Der Hund ist von der Kette. Niemand weiß so recht, was los ist. Aber mit Sicherheit haben wir mit dem Abstieg nichts zu tun. Und genau so sicher ist, dass wir am nächsten Spieltag nicht verlieren werden." Denn dann ist Maroc spielfrei - ein typischer Spruch für Lothar Weber.

Hilden 05/06 muss nach der 1:2-Heimniederlage gegen Eller 04 weiter um den Klassenverbleib bangen. Eller bleibt auf der sicheren Seite - auch in der kommenden Saison wird das Team von Trainer Norbert Kosselt in der Bezirksliga spielen. Ellers Siegtor fiel erst vier Minuten vor dem Schlusspfiff durch Engin Cakir. Zur Halbzeit stand die Begegnung noch 0:0. Eller führte dann durch Dennis Ordelheide 1:0, der Hildener Ausgleich fiel in der 75. Minute. Ellers Trainer Kosselt sagte: "Meiner Mannschaft wurde alles abverlangt."

Im Duell der Tabellennachbarn setzte sich der SV Hösel mit 5:2 gegen Agon 08 durch. Agon war durch Sagebiel in Führung gegangen. Der Ausgleich durch Höfig zum 1:1 bedeutete auch den Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte war dann Hösel überlegen und gewann verdient.

Aufrufe: 012.4.2015, 23:07 Uhr