Pokal
Der VFB Bad Rappenau ist weiter auf Erfolgskurs und steht im Halbfinale des Kreispokals. F: Lörz

Elfmeterdrama in Kürnbach

Pokalverteidiger TSV Obergimpern scheitert vom Punkt +++ VFB Bad Rappenau mit Sieg in Rohrbach/S.

Keine Überraschungen, dafür dennoch einige hängende Köpfe. Ins Halbfinale des Kreispokals haben es der SV Treschklingen, der TSV Kürnbach, der VFB Bad Rappenau und die SG Waibstadt geschafft. Der Cupverteidiger TSV Obergimpern konnte seine 3:2 Führung in der VErlängerung beim TSV Kürnbach nicht über die Zeit retten und verlor anschließend im Elfmeterschießen. Der Kreisligaspitzenreiter SV Rohrbach/S. wird auch im kommenden Jahr keinen Pokal in der Hand halten, denn der VFB Bad Rappenau drehte die Partie nach einem 0:1 in einen 2:1 Auswärtserfolg.

TSV Ittlingen - SG Waibstadt 0:4

Die Überraschung blieb aus, auch wenn der B -Ligist bis zum Gegentreffer gut mithalten konnte, doch dann setzte sich die Klasse der SG durch, die am Ende hochverdient gewinnenn konnte.

TSV Kürnbach - TSV Obergimpern 8:6 n. Elfm.

Was für eiin Drama in Kürnbach. Mit 2:0 führte der Pokalverteidiger und musste dennoch in der 81. Minute den Ausgleich einer nei aufsteckenden Kürnbacher Mannschaft kassieren. Mit dem 3:2 in der VErlängerung schien der TSV auf die Siegerstraße zu kommen, doch in der 116. Minute schlugen die Gastgeber zurück. Diese Motivation nahmen sie mit ins Elfmeterschießen, das sie am Ende knapp gewinnen konnten.

SV Rohrbach/S. - VFB Bad Rappenau 1:2

In der ersten Hälfte waren die Gastgeber tonangebend. Mit der Fürhung im Rücken spielte die Heger -Elf sich Chancen heraus, doch musste man immer auf den VFB aufpassen. In der zweiten Hälfte kamen die Gäste stärker auf und so viel verdient der Ausgleich. Keine zehn MInuten später sogar die Führung, die auch nach 90 Minuten Bestand hattte und aufgrund der zweiten Hälfte nicht unverdient war.

Türkspor Eppingen -SV Treschklingen 0:2

Die bessere Elf verließ als verdienter Sieger den Platz. Nur die Chancenverwertung war teilweise mangelhaft, so dass dies der einzige Kritikpunkt war einer guten Mannschaftsleistung der Gäste.