Einlauf der Mannschaften F: Werner Scholz

Elfmeter-Krimi

VfL-B-Junioren in Meppen siegreich

bjri Osnabrück. Wo Derby draufsteht, ist Spannung drin: Die B-Junioren des SV Meppen und des VfL Osnabrück lieferten sich in der 2. Runde des Landespokalwettbewerbs ein packendes Duell, das die Lila-Weißen im Elfmeterschießen mit 4:3 (1:1) für sich entschieden.

Titelverteidiger VfL musste einem frühen Rückstand hinterherlaufen, schaffte aber erst in der 55. Minute durch den Ex-Meppener Timo Nichau den verdienten Ausgleich. Im Elfmeterschießen hielt Yannick Rohrmann zwei Schüsse und sicherte den Sieg. Eine bemerkenswerte Fair-Play-Aktion gab es von dem Meppener Jan-Luca Bruns, der nach einer Roten Karte für den VfLer Timo Nichau die vermeintliche Beleidigung beim Schiedsrichter richtigstellte und somit den bereits verhängten Platzverweis verhinderte.

Die A-Junioren-Fußballer von Viktoria Georgsmarienhütte wurden beim 1:4 in Lohne unter Wert geschlagen. Kevin Schmidt hatte die Viktoria in Führung gebracht, doch noch vor der Pause drehten die Gastgeber die temperamentvolle Partie und führten 2:1. Die Entscheidung gegen die GMHütter fiel durch einen Elfmeter..

Das Pokalduell der A-Junioren des VfL beim TSV Havelse, das für diesen Mittwoch angesetzt war, ist auf den 11. Oktober verlegt worden.

Aufrufe: 016.9.2015, 10:30 Uhr