Elf der Woche: Elf aus Sieben

533 Abstimmungen +++ Rammingen, Holzheim und Blaubeuren lassen aufhorchen

FuPa Südwest präsentiert die Elf der Woche des 20. Spieltages in der Bezirksliga Donau/Iller. Alle erforderlichen Voraussetzungen - 70% der Aufstellungen und 10 Stimmen pro Verein - wurden erfüllt. Wir konnten somit wieder eine mehr als ausgeglichene Topelf auswerten. Mich drei Nominierten ist der TSV Blaubeuren diese Woche spitze. 533 Abstimmungen haben an diesem Spieltag zur Auswahl geführt.

Langner zu Null gegen Langenau

Daniel Langner vom SV Oberroth hat es zum zweiten Mal in die Auswahl geschafft. Beim 1:0-Heimsieg gegen den TSV Langenau hielt der 1,95-Hüne seinen Kasten sauber und sicherte seinem SV so drei wichtige Punkte.
Mit ihm verteidigen Thomas Gold (SF Rammingen), Dogan Agvaz vom SC Türkgücü Ulm und Michael Krach vom Tabellenführer FC Neenstetten. Thomas Gold erlebte am vergangenen Spieltag einen ganz besonderen Moment. Dem Verteidiger gelang im Duell gegen Holzheim sein erster Saisontreffer - und was für ein wichtiger! In der 89. Spielminute erzielte er den Ausgleich zum 1:1-Endstand.

Immer wieder Haußer - Blaubeurer Übergewicht

Gleich zwei Spieler vom TSV Blaubeuren haben es in die Topelf geschafft. Steffen Kuhn gelang beim überraschenden 3:0-Auswärtserfolg in Blaustein ein Tor und ein Assist. Auch Teamkollege und Kapitän Fabian Flinspach konnte mit einer Vorlage glänzen. Beinahe hätte es gelang für den TSV Holzheim. Matthias Michel schoss das Schlusslicht kurz nach der Pause in Führung. Diese wurde erst kurz vor dem Abpfiff egalisiert. Fast schon festgespielt in der Elf der Woche hat sich Björn Haußer von der SSG Ulm 99. Ihm gelang gegen Westerstetten der Ausgleich. Haußers Quote kann sich sehen lassen: Sieben Tore und neun Vorlagen hat der 21-jährige mittlerweile auf seinem Konto.

Morath setzt sich fest

Markus Erthle (TSV Blaubeuren), Daniel Morath vom SV Oberroth und Dennis Kretschmann (FC Neenstetten) - so heißt der Topsturm des 20. Spieltages. Erthle gelang für Blaubeuren das wichtige 2:0 gegen Blaustein. Daniel Morath konnte mit seinem achten Saisontreffer das Spiel gegen den TSV Langenau entscheiden - ihm gelang in der 90. Spielminute das goldene Tor. Dennis Kretschmann überzeugte mit einer starken Leistung im Mittelfeld. In der 29. Spielminute gelang ihm die Vorlage zum 1:1-Ausgleich durch Paul Maier.

Die Spieler folgender Vereine konnten nicht in die Elf der Woche gewählt werden, da die Aufstellungen nicht im Spielbericht eingetragen wurden: