2024-05-14T11:23:26.213Z

Elf Alkadi-Tore bei Kantersieg der Adler

Das 14:3 der Oberhausener gegen die Sportfreunde Sterkrade II avanciert zum Familien-Wettschießen.

Das Ergebnis des Kantersieges der Adler Oberhausen III mag gar nicht so sehr zu überraschen, auch wenn insgesamt 17 Tore von einem recht offensiv geführten Spiel zeugen. Bemerkenswerter war die Torschützenliste: insgesamt elf mal hieß der Torschütze Alkadi - alleine Mahmud Alkadi erzielte dabei sieben Treffer. An der Spitze gab es derweil keine Veränderungen, der Aufstiegskampf bleibt weiter spannend.

Batenbrocker Ruhrpott Kicker II - SpVgg Sterkrade-Nord III 1:3
Eine starke erste Hälfte reichte den Gästen, um den sicheren Sieg bei der BRK-Reserve einzufahren. Ein Eigentor brachte die Spielvereinigung in Führung (27.), Steffen Zaba (40.) und Tobias Klatt (44.) bauten den Vorsprung aus. Den späten Anschlusstreffer markierte Thilo Volmer (73.)

Schiedsrichter: Egon Stinhöfer (BSV O'hausen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dominik Mader (27. Eigentor), 0:2 Steffen Zaba (40.), 0:3 Tobias Klatt (44.), 1:3 Thilo Volmer (73.)

FC Sterkrade 72 II - SV Bottrop 1911 II 1:2
In einer hart geführten Partie siegte der SVB knapp bei der Sterkrader Reserve. Ercüment Donbay brachte die Gäste nach 14 Minuten in Führung, Bülent Gömez glich nur acht Minuten später wieder aus. Bereits fünf Zeigerumdrehungen später gelang Patrick Renken der Siegtreffer.

DJK Adler Oberhausen III - Sportfreunde 06 Sterkrade II 14:3
In der ersten Hälfte hielten die Sportfreunde noch gut mit und lagen nur mit 2:3 hinten. Dann aber wurde Mahmud Alkadi zur Pause eingewechselt und das Debakel für das Schlusslicht nahm seinen Lauf. Torschützen für die Adler: Mahmud Alkadi (7), Aisam Salame (2), Ramadan Alkadi, Ziad Alkadi, Rabier Alkadi, Ismail Alkadi und Rabih Zreik. Die Ergebniskosmetik der Gäste betrieben Malte Baumgarten (2) und Sven Gajewski.