2024-04-23T06:39:20.694Z

Eislinger Testspielsieg

4:0 beim SV Sillenbuch

Am Samstag siegte Fußball-Landesligaaufsteiger FC Eislingen in einem weiteren Testspiel beim Stuttgarter Bezirksligisten SV Sillenbuch mit 4:0. In der Anfangsphase lagen die klaren Chancen auf Seiten der vom ehemaligen Eislinger Marc Bachhuber trainierten Sillenbucher. Eislingens Torhüter Denis Grgic musste mehrmals eingreifen, um einen Rückstand zu vermeiden.

In Führung ging der FCE nach 20 Minuten, als nach abgefälschtem Schuss von Manuel Unger Marco Frank das 1:0 markierte. Nach Wiederbeginn spielten die Eislinger wesentlich besser und es kam Spielfluss auf. In der 48. Minute traf FC-Neuzugang René Krämer den Pfosten des Sillenbucher Tores und der Nachschuss von Marius Kaufmann landete am Außennetz.

Mehr Fortune hatte der junge Eislinger Angreifer Marius Kaufmann wenig später, als er seinen Gegenspieler mit einer Körpertäuschung versetzte und überlegt zur 2:0-Führung einschob. In der 63. Minute traf Konstantinos Kostidis mit einem Freistoß aus spitzem Winkel getreten zum 3:0 für Eislingen. Auch Eislingens zweiter Torhüter, Marcel Mulke, konnte sich in der Folgezeit gleich mehrmals auszeichnen und das "zu Null" halten.

Den Schlusspunkt unter eine insgesamt ordentliche zweite Hälfte setzte Tobias Latzko, der eine flache Hereingabe von David Hilger aus kurzer Entfernung unter die Latte hämmerte.

Aufrufe: 021.7.2014, 08:03 Uhr