2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Ripberger

Eisingen zur stark für die Konkurrenz

Klarer Sieg im Spitzenspiel gegen Hagenschieß +++ Wurmberg schlägt Mühlacker II mit 7:1 +++ Bilfingen II siegt auswärts deutlich

Eine Lücke von sechs Punkten tut sich bereits nach dem fünften Spieltag der Kreisklasse B1 Pforzheim zwischen Tabellenführer Eisingen und Verfolger Hagenschieß auf. Neuer Tabellendritter ist der TuS Bilfingen II nach einem 0:4-Auswärtssieg gegen Schlusslicht Öschelbronn II.

1. FC Nußbaum II - TG Stein 2:2
Eine 2:0-Führung reichte der Nußbaumer Reserve am Ende nicht zum Heimsieg gegen die TG Stein. Nachdem man zur Pause nach Toren von Amato (30.) und Geiger (40.) bereits mit 2:0 führte, musste man sich am Ende mit einem Punkt zufrieden geben, nachdem Peichl (50.) und Scigliano (60.) für die Gäste erfolgreich waren. Somit verpasste der FCN den ersten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Uwe Stetter (Rohrbach a.G)
Tore: 1:0 Davide Amato (30.), 2:0 Thomas Geiger (40.), 2:1 Felix Peichl (50.), 2:2 Domenico Scigliano (60.)

FV Knittlingen II - FC Fatihspor Pforzheim II 1:2
Auswärtssieg für die Reserve des FC Fatihspor Pforzheim. Beim FV Knittlingen II setzte man sich mit 1:2 durch. Mann des Tages: Doppeltorschütze Aykut Özdin, der in der 24. und 72. Minute erfolgreich war. Jannik Wittigs 21 (84.) kam zu spät um die Gäste noch einmal wirklich in Verlegenheit zu bringen.

Schiedsrichter: Mohamed Khaddaoui
Tore: 0:1 Aykut Özdin (24.), 0:2 Aykut Özdin (72.), 1:2 Jannik Wittig (84.)

FV Öschelbronn II - TuS Bilfingen II 0:4
Souveräner Auswärtssieg gegen Schlusslicht Öschelbronn II für die Verbandsligareserve aus Bilfingen. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang Carbone (45.) die Führung. Anselment (77./90.) und Venezia (79.) machten in Durchgang zwei den auch in der Höhe verdienten Sieg für den TuS perfekt. Öschelbronn blieb über die gesamte Spielzeit blass.

Schiedsrichter: Ilker Korkmaz .
Tore: 0:1 Philipp Carbone (45.), 0:2 Tobias Anselment (77.), 0:3 Giovanni Venezia (79.), 0:4 Tobias Anselment (90.)

TSV Wurmberg-Neubärental II - Sportfreunde Mühlacker II 7:1
Kantersieg für die Reserve des TSV Wurmberg-Neubärental. Gegner Sportfreunde Mühlacker war man in allen Belangen überlegen und setzte sich nach Treffern von Ruf (3x), Heger (2x), Grausam und Ghellam verdient mit 7:1 durch. Sillah hatte die Gäste nach zehn Minuten in Führung gebracht, danach ging die Partie kontinuierlich den Bach runter für die Sportfreunde.

Schiedsrichter: Kevin Korzuch
Tore: 0:1 Jerreh Sillah (10.), 1:1 Chris Ruf (23.), 2:1 Chris Ruf (31.), 3:1 Patrick Heger (35.), 4:1 Chris Ruf (44.), 5:1 Patrick Heger (68.), 6:1 Philipp Grausam (73.), 7:1 El-Ayachi Ghellam (80.)

SK Hagenschieß - FSV Eisingen 0:4
Ein wie erwartet einseitiges Tospiel lieferten sich die SK Hagenschieß und Tabellenführer Eisingen. Bereits zur Pause war nach Treffern von Trabert (25.), Schäfer (28.) unf Bröning (33.) die Messe gelesen. Rygiel erhöhte nach 70 Minuten auf 4:0. Hagenschieß bleibt zwar auf Platz zwei, hat aber schon sechs Punkte Rückstand auf den einsamen Spitzenreiter Eisingen.

Schiedsrichter: Klaus Dittus .
Tore: 0:1 Louis Trabert (25.), 0:2 Andreas Schäfer (28.), 0:3 Heiko Bröning (33.), 0:4 Patrick Rygiel (70.)

TSV Maulbronn - FV 09 Niefern II 1:0
Wieder in die Spur gefunden hat der TSV Maulbronn und sichert sich mit dem knappen 1:0 gegen Niefern II den zweiten Saisonsieg. Für die Gäste war es die erste Niederlage der Saison. Der Treffer des Tages gelang Phillip Koch in der 30. Minute.

Schiedsrichter: Antonio Garcia-Morales (Güglingen)
Tore: 1:0 Philipp Koch (30.)
Aufrufe: 018.9.2016, 20:53 Uhr