F: Rubner
F: Rubner

Eisingen untermauert Tabellenführung

8:1-Heimsieg über Niefern II +++ auch Hagenschieß und Bilfingen erfolgreich +++ wichtige Punkte für Nußbaum

Keine Überraschungen gab es am 13. Spieltag der Kreisklasse B1 Pforzheim. Mit einem deutlichen 8:1 gegen den FV Niefern II kehrt der FSV Eisingen aus der zwei-Spiele-Pause zurück. Auch die Verfolger aus Hagenschieß und Bilfingen konnten ihre Partie gewinnen.

1. FC Nußbaum II - TSV Wurmberg-Neubärental II 3:1
Wichtiger Sieg im Abstiegskampf für den 1.FC Nußbaum II. Schlegl (10.) und Geiger (34.) brachten die Gastgebern nach vorne. Conle verkürzte in der 41. Minute auf 2:1. Drei Minuten später baute Walz den Vorsprung wieder auf zwei Tore aus, als er vom Elfmeterpunkt die Nerven behielt. Da in Durchgang zwei keine Tore mehr fielen, blieb es beim 3:1 für Nußbaum.

Schiedsrichter: Heiko Mehl (Tiefenbach)
Tore: 1:0 Tim Schlegel (10.), 2:0 Thomas Geiger (34.), 2:1 Fabian Conle (41.), 3:1 Markus Walz (44. Foulelfmeter)

FV Knittlingen II - FSV Buckenberg III 1:1
Keinen Sieger gab es im Duell Knittlingen II gegen Buckenberg III. Merkle traf für die Gastgeber (29.) und Krakus für die Gäste (79.). Buckberg reicht der eine Punkt um sich auf Platz vier zu verbessern. Knittlingen ist aktuell 10. und verpasst sich von den Abstiegsrängen abzusetzen.

Schiedsrichter: Joza Microv
Tore: 1:0 Marco Merkle (29.), 1:1 Dozdar Karakus (79.)

FV Öschelbronn II - TSV Maulbronn 3:2
Spielbericht folgt!

Schiedsrichter: Wolfgang Walz (Pfedelbach)
Tore: Folgen!

SK Hagenschieß - FC Alemannia Wilferdingen II 3:2
Mehr Mühe als erwartet hatte die SK Hagenschieß im Heimspiel gegen Wilferdingen II. Am Ende gab es dennoch wichtige drei Punkte für die Gastgeber. Die Gäste gingen früh durch Madumere in Führung (8.). Schrodt glich nach 19 Minuten aus. Nur zwei Minuten später die neuerliche Führung für die Gäste durch Dormas. Diesesmal war es Huber vorbehalten, den Ausgleich zu erzielen (34.), ebenso wie in der 63. Minute den Siegtreffer.

Schiedsrichter: Rainer Schulz
Tore: 0:1 Thephilus Madumere (8.), 1:1 Adrian Schrodt (19.), 1:2 Ismael Dormas (21.), 2:2 Alexander Huber (34.), 3:2 Alexander Huber (63.)

FSV Eisingen - FV 09 Niefern II 8:1
Nach drei Minuten ging Niefern in Führung, als Aydin zum 0:1 einnetzte. Ärgerlich nur für die Gäste, dass ab da noch 87 Minuten zu spielen waren. Eisingen nutze diese um der Nieferner Landesligareserve noch acht Tore einzuschenken. Trautz (15./63.), Penzinger (25./63.), Keller (41.), Bröning (53.), Kluge (81.) und Trabert (87.) zeichneten sich für die Treffer verantwortlich.

Schiedsrichter: Michael-Stefan Albuta
Tore: 0:1 Enes Aydin (3.), 1:1 Robin Trautz (15.), 2:1 Timo Penzinger (25.), 3:1 Patrick Keller (41.), 4:1 Heiko Bröning (53.), 5:1 Robin Trautz (63.), 6:1 Timo Penzinger (63.), 7:1 Julian Kluge (81.), 8:1 Louis Trabert (87.)

TuS Bilfingen II - TG Stein 3:0
Souveräner Heimsieg für die Bilfinger Reserve. Anselment traf nach elf Minuten zum 1:0. In Durchgang zwei erhöhten Carbone (62.) und erneut Anselment (83.) auf 3:0. Bilfingen II damit weiterhin auf Platz drei. Die TG Stein befindet sich im Abwärtstrend.

Aufrufe: 013.11.2016, 19:50 Uhr