Eintrachts D-Junioren bejubeln ersten Dreier

Die Nachwuchskicker von Eintracht Ludwigslust scheinen gut gerüstet für die am Wochenende bevorstehenden Pokalaufgaben.

Die C-Junioren, die morgen bei der SG Sternberg/Brüel zu Gast sind, ließen der Spielgemeinschaft aus Eldena und Kummer in der Kreisoberliga nicht den Hauch einer Chance. Das Spiel lief fast ausschließlich in eine Richtung. Das einseitige Geschehen drückte sich in einer 5:0-Pausenführung aus. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Die jungen Ludwigsluster machten Druck und kamen zu weiteren schönen Toren, einige davon aus der Distanz erzielt. Beim Schlusspfiff war ein 11:0-Auswärtssieg für die Eintracht zu notieren.

Mindestens ebenso lautstark fiel der Jubel der D-Junioren aus. Sie gaben sich bei ihrem 4:0 gegen den SV Spornitz/Dütschow zwar etwas „bescheidener“ in Sachen Torausbeute, konnten aber immerhin ihren ersten Dreier einfahren. Die Anfangsphase gehörte den Gästen. Der gut aufgelegte Eintracht-Keeper war an diesem Tag jedoch nicht zu überwinden. Und dann schaltete die Mannschaft den Vorwärtsgang ein. Mit diesem Erfolgserlebnis im Rücken geht’s am Sonntag zur SG Grabow/Balow.Die C-Junioren des Wittenburger SV haben ihren zweiten Platz in der Kreisliga durch ein 5:0 über den Hagenower SV II behauptet. Yannic Harsdorf brachte die von Beginn an tonangebenden Gastgeber in Führung. Jonas Paetow sorgte per Neunmeter und per Freistoß bis zur Pause für ein beruhigendes 3:0. In der zweiten Halbzeit trat der WSV noch überlegener auf und legte durch Yannic Harsdorf und Tom Langediekhoff zwei weitere Treffer nach.

Aufrufe: 06.10.2016, 21:00 Uhr