F: Roberto Parolari

Styrum und GSG setzen sich vorne ab

Kreisliga A1: DSV-Reserve bezwingt DFV 08 mit 4:2 - Huckingen abgestiegen, Union bleibt nur die Hoffnung

Im Mülheimer Derby setzte sich der SV Raadt deutlich mit 4:0 gegen den Vorletzten Union Mülheim durch. Viktoria Buchholz II und TuRa 88 verlieren genauso wie der Duisburger FV 08 den Kontakt zu den Spitzenteams.

Duisburger SV 1900 II - Duisburger FV 08 4:2
Der DFV 08 rutscht in eine Krise: Das Team von kassierte bei der Reserve des Duisburger SV 1900 die dritte Niederlage in Serie und verliert damit auf Spitzenreiter Styrum weiter an Boden. Die Gastgeber machen hingegen einen weiteren Schritt in Richtung Klassenerhalt. DSV-Coach Tahar Elidrissi berichtet: "Die erste Halbzeit waren wir ganz klar die besser Mannschaft, nur unsere Torchancen haben wir wieder mal ganz schlecht ausgenutzt. In der zweiten Halbzeit haben wir das zum Glück besser gemacht und am Ende auch verdient gewonnen."

Schiedsrichter: Bernd Fenners (RW Mülheim) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Furkan Akay (17.), 2:0 Bünyamin Dinler (54.), 2:1 Ramazan Öztürk (65.), 3:1 Furkan Topal (66.), 3:2 Mehmet Onmaz (78.), 4:2 Gökhan Topuz (86. Foulelfmeter)

DJK Wanheimerort - GSG Duisburg 0:3
Die Gäste aus Großenbaum gewannen dank einer ordentlichen Vorstellung in der zweiten Halbzeit verdient mit 3:0 in Wanheimerort und halten den Rückstand auf den Tabellenführer Styrum weiter bei zwei Punkten. Karsten Wüst erzielte in der Schlussphase einen Doppelpack für die GSG. Die DJK hingegen wartet seit nunmehr vier Spielen auf einen Sieg und bleibt auf Platz 14.

Schiedsrichter: Peter Ollesch (Dümpten) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Osman Sahin (51.), 0:2 Karsten Wüst (86.), 0:3 Karsten Wüst (88.)

TuSpo Huckingen - SC Croatia Mülheim 0:2
Der Vorjahres-Absteiger Croatia Mülheim fährt in Huckingen drei wichtige Punkte für den Klassenerhalt ein. Ivan Franjic und Lalo Touray erzielten die Treffer für die Gäste beim Schlusslicht, das nun auch rechnerisch aus der Kreisliga A abgestiegen ist. TuSpo-Trainer Thomas Dockbreyder nimmt die Niederlage gewohnt gelassen: "Croatia war spielerisch stärker und hat verdient gewonnen."

Schiedsrichter: Erkan Isik (Meid. 06/95) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Ivan Franjic (41.), 0:2 Lalo Touray (70.)

Viktoria Buchholz II - TuSpo Saarn 1908 2:6
Nach zuletzt zwei Niederlagen in Serie meldet sich die TuSpo Saarn eindrucksvoll zurück: Sechs Tore in einem Spiel gelangen der Elf von Thomas Stedter in dieser Saison bisher noch nicht. Marius Stoltenberg und Sven Mehler erzielten jeweils einen Treffer in beiden Halbzeiten. Aufsteiger Buchholz damit verliert zum ersten Mal in dieser Saison drei Spiele in Serie.

Schiedsrichter: Murat Kirackir (VfB Homberg) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Julien Wolterhoff (4.), 0:2 Sven Mehler (19.), 0:3 Marius Stoltenberg (24.), 0:4 Marius Stoltenberg (56.), 0:5 Sven Mehler (60.), 1:5 Denis Grzegorzik (67.), 2:5 Jörg Gralla (80.), 2:6 Matthias Daamen (88.)

SV Raadt - TuS Union 09 Mülheim 4:0
Der Abstieg für Union Mülheim kommt immer näher: Das 0:4 im Derby in Raadt ist die vierte Auswärtspleite in Folge. Dabei war dies nach der ersten Halbzeit so nicht zu erwarten, wie Gäste-Trainer Christian Schneider berichtet: "Wir hatten mehr Abschlüsse auf Tor, einige davon jedoch nicht gefährlich weil der Schuss zu hektisch war, aber Raadt hatte neben ein paar Eckbällen nur eine Möglichkeit." Peter Hawes erzielte kurz vor der Pause den Führungstreffer für den SVR, in der zweiten Halbzeit übernahm Raadt das Kommando über die Partie. Schneider moniert: "Wir haben uns vom Schiedsrichter anstecken lassen. Er hatte keine klare Linie und hat in einigen Situationen den Überblick verloren. Echt schade."

Ist Union, das aktuell bei fünf verbleibenden Spielen sieben Punkte Rückstand auf Platz 14 hat, noch zu retten? Christian Schneider hofft weiter: "Ich halte es wie Darmstadt, erst wenn nichts mehr geht, geht nichts mehr. Nur einfacher wird es nicht, wir haben zwei weiter Verletzungen zu beklagen. Mal sehen, ich hoffe, wir können es noch mal spannend machen."

Schiedsrichter: Aron Barbian (SC Preußen) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Peter Hawes (42.), 2:0 Almin Pepic (54.), 3:0 Rene Kern (77.), 4:0 Almin Pepic (80.)

1. FC Mülheim-Styrum - TuRa 88 Duisburg 4:3
Das Spitzenspiel hielt, was es versprochen hatte: Nach einem dramatischen Spielverlauf setzten sich die Gastgeber mit 4:3 gegen TuRa 88 durch und bleiben damit weiter auf dem Platz an der Sonne. TuRa schockte die Styrumer Löwen durch das frühe 0:1, welches Mohammed Mharchi erst kurz vor der Pause ausgleichen konnte. In der zweiten Halbzeit hatte das Team von Ömer Özmen in einem offenen Schlagabtausch das bessere Ende für sich. Benjamin Kuhlewey erzielte mit seinem zweiten Tor des Tages das entscheidende 4:3. Die Gäste warten seit nunmehr fünf Spielen auf einen Dreier.

Schiedsrichter: Fahri Vural (SuS Wehofen) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Emre Kilicaslan (1.), 1:1 Mohammed Mharchi (42.), 2:1 Benjamin Kuhlewey (48.), 2:2 Patrick Schröter (50.), 3:2 Marcel Taczkowski (61.), 3:3 Vasileios Kazakidis (70.), 4:3 Benjamin Kuhlewey (73.)

Eintracht Walsum II - SV Wanheim 1900 1:0
Kevin Pancerz erzielte das Tor des Tages für die Eintracht-Reserve, die sich mit dem dritten Sieg in Folge auf Platz sechs verbessert. Die Wanheimer bleiben weiter auf Platz 13.

Schiedsrichter: Zehrudin Ruznic - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Kevin Pancerz (56.)

ETuS Bissingheim - TSV Heimaterde Mülheim 0:3
Der TSV Heimaterde hat seine starke Form über die Osterpause hinweg konserviert und gewinnt in Bissingheim klar mit 3:0 - es ist bereits der vierte Dreier hintereinander für die Mannschaft von Thomas Bonna, die dem Klassenerhalt somit immer näher kommt. Der Rückstand auf die achtplatzierten Bissingheimer beträgt aktuell nur noch drei Punkte.

Schiedsrichter: Kevin Kopka (Gelb Weiß H.) - Zuschauer: 32
Tore: 0:1 Andreas Krippel (37.), 0:2 Robert Steinberg (69.), 0:3 Jan Steinberg (90.)

Aufrufe: 023.4.2017, 19:56 Uhr