2024-04-16T09:15:35.043Z

F: Andreas Kniestedt

Löwen-Reserve besiegt Möllen, Styrum dreht kurioses Spiel

Kreisliga A2 Duisburg-Mülheim-Dinslaken: Hamborn 90 baut seine Siegesserie aus

Die DJK Vierlinden II schaffte nach vier Niederlagen in Folge einen Befreiungsschlag im Abstiegskampf.

SV Genc Osman Duisburg II - SV Hamborn 90 2:4
Ein früher Doppelschlag brachte die Gäste auf die Siegerstraße. Dank zweier Elfmeter für Genc Osman, die Dogan Cicek beide verwandelte, blieb das Spiel bis zum Schluss spannend. Nach dem vierten Sieg in Folge ist Hamborn 90 nur noch fünf Punkte von Rang 14 entfernt, den jetzt der Aufsteiger Genc Osman belegt.

Schiedsrichter: Ferruh Fidan (KBC Duisburg) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Salih Kücük (5.), 0:2 Fatih Maden (7.), 0:3 Yilmaz Klinger (35.), 1:3 Dogan Cicek (41. Foulelfmeter), 2:3 Dogan Cicek (65. Foulelfmeter), 2:4 Yilmaz Klinger (90.)

1. FC Mülheim-Styrum II - VfvB Ruhrort-Laar 4:3
Der VfvB Ruhrort-Laar gab einen sicher geglaubten Sieg in Styrum wieder aus der Hand: Trotz einer 3:0-Führung nach einer halben Stunde verlor die Mannschaft von Michael Schäffler mit 3:4.

Schiedsrichter: Peter Laskowski (Dinslaken 09) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Michael Wiedemann (12.), 0:2 Maximilian Hofius (21.), 0:3 Michael Wiedemann (30.), 1:3 Süleyman Balli (41.), 2:3 Mouhamed Aziz Ayari (52.), 3:3 Resul Duran (61.), 4:3 Adem Aydin (86.)

SGP Oberlohberg Dinsl. - TV Voerde 1:0
Trotz zweier Platzverweise retteten die Gastgeber die knappe Führung über die Zeit und verbessern sich damit in der Tabelle auf Rang neun. Dabei wäre ein Unentschieden leistungsgerecht gewesen.

Schiedsrichter: Jörg Spielvogel (MSV Duisburg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Younes Fagrach (24.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Talha Canim (60./SGP Oberlohberg Dinsl./Foulspiel), Rot gegen Vedat Bengü (90./SGP Oberlohberg Dinsl./versuchte Tätlichkeit)

SV Gelb Weiß Hamborn 1930 - Rheinland Hamborn 2:4
Die Gastgeber konnten lange gut mit dem Spitzenreiter mithalten: Daniel Marques glich zweimal für das Team von Dirk Kalthoff aus. Am Ende feierte Rheinland dennoch den siebten Sieg im siebten Rückrundenspiel.

Schiedsrichter: Thomas Däsler (RW Mülheim) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Musa Alikilic (21.), 1:1 Daniel Marques (54.), 1:2 Erdal Uyar (57.), 2:2 Daniel Marques (65.), 2:3 Selim Türkmen (68.), 2:4 Kudret Ay (83.)

TSV Bruckhausen - SC Wacker Dinslaken 5:2
Dank einer besseren zweiten Halbzeit feierte der TSV Bruckhausen den zweiten Sieg in Folge und verschafft sich damit weiter Luft im Abstiegskampf. Der Trainerwechsel bei den Gästen - dort ist Marco Küllenberg nun verantwortlich - schlug sich noch nicht im Ergebnis wieder.

Schiedsrichter: Eda Fidan (KBC Duisburg) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Moustafa Shamie (5.), 1:1 Sven Müllejans (25.), 2:1 Volkan Yildirim (35.), 2:2 Said-Dennis Jungverdorben (45. Foulelfmeter), 3:2 Beytullah Satilmis (51.), 4:2 Furkan Aktas (70.), 5:2 Moustafa Shamie (74.)

TV Jahn Hiesfeld II - SuS 09 Dinslaken 1:4
In der zweiten Halbzeit ließen bei den Gastgebern die Kräfte nach, SuS 09 kam zu einem letztlich souveränen 4:1-Auswärtssieg und festigt damit den vierten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Ahmet Demir (RWS Lohberg) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Maurice Baßfeld (6.), 1:1 Marcel Ehrhardt (10.), 1:2 Niklas Opriel (48.), 1:3 Tobias Spiegel (60.), 1:4 Marcel Ehrhardt (67.)

DJK Vierlinden II - Eintracht Walsum 3:2
Befreiungsschlag für die Vierlinder Reserve: Im Walsumer Derby bezwang der Gastgeber die Eintracht mit 3:2 und feierte damit nach vier Niederlagen in Serie wieder ein Erfolgserlebnis. Thomas Pfeifer erzielte wenige Minuten vor Spielende den umjubelten Siegtreffer, nachdem die 200 Zuschauer zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten gesehen hatten.

Schiedsrichter: Göksal Tunca (RWS Lohberg) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Joel Grzeskowiak (10.), 0:2 Daniel Bethke (23.), 1:2 Matthias Plückelmann (68. Foulelfmeter), 2:2 Brendon Sean Spazier (79.), 3:2 Thomas Pfeifer (86.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Joel Grzeskowiak (70./Eintracht Walsum)
Besondere Vorkommnisse: Sezgin Özhan (DJK Vierlinden II) scheitert mit Foulelfmeter (59.)

Sportfreunde Hamborn 07 II - SV Glückauf Möllen 4:1
Die Gastgeber feierten einen klaren Erfolg und bleiben damit dem Spitzenreiter Rheinland auf den Fersen. Alle Tore und Highlights findet ihr bei FuPa.tv!

Schiedsrichter: Alexander Tiemann (TS Rahm 06) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Maruf Rasaq (22.), 2:0 Baris Con (30.), 2:1 Tobias Tönges (67.), 3:1 (70. Eigentor), 4:1 Anouar El Talhaouy (76.)
Aufrufe: 027.3.2017, 12:00 Uhr