F: Beneke
F: Beneke

Hamborn 07-Reserve gewinnt das Spitzenspiel

Kreisliga A2: 3:0 gegen Rheinland - Unentschieden im Voerder Derby - Hiesfeld beendet die Serie von Hamborn 90

Der SuS 09 Dinslaken brannte in der zweiten Halbzeit gegen Ruhrort-Laar ein Offensivfeuerwerk ab. Wacker Dinslaken verlor hingegen zum siebten Mal in Folge - der direkte Klassenerhalt ist für das Schlusslicht kaum noch zu schaffen.

SV Genc Osman Duisburg II - SV Gelb Weiß Hamborn 1930 2:2
Unentschieden zwischen der Genc Osman-Reserve und Gelb-Weiß Hamborn: Rene Freymann erzielte erst in der Schlussphase den Ausgleichstreffer für die Gäste. GWH-Coach Dirk Kalthoff ist trotzdem nicht mit der Punkteteilung zufrieden: "Wir haben mal wieder unsere hundertprozentigen Torchancen nicht genutzt, sonst hätten wir drei Punkte mitgenommen." Der Aufsteiger baut seinen Vorsprung auf Rang 14 auf sechs Punkte aus.

Schiedsrichter: Thomas Däsler (RW Mülheim) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Rene Freymann (34.), 1:1 Ertac Tezcan (38.), 2:1 Tahir Karabulut (45.), 2:2 Rene Freymann (84.)

SuS 09 Dinslaken - VfvB Ruhrort-Laar 5:0
Klarer Erfolg für den SuS 09: In der zweiten Halbzeit gab die Mannschaft von Thorsten Schramm den Ton an und erzielte fünf Treffer gegen die Ruhrschen, die auch nach der Osterpause nicht in Tritt kommen und ihre vierte Niederlage in Folge kassierten. Timo Köster erzielte einen Doppelpack für den neuen Tabellendritten.

Schiedsrichter: Jonah Besong (TuRa 88) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Timo Köster (49.), 2:0 Max Suchomel (54.), 3:0 Igor Pantic (57. Foulelfmeter), 4:0 Timo Köster (61.), 5:0 Timo Breder (79. Foulelfmeter)

SGP Oberlohberg - Eintracht Walsum 4:4
Spektakulär ging es in Oberlohberg zu: Die SGP konnte im zweiten Abschnitt nach einem 1:4-Rückstand noch ein Unentschieden erkämpfen und sammelte damit einen womöglichen entscheidenden Punkt im Kampf um den Klassenerhalt. Younes Fagrach und Abdulhamit Canim erzielten jeweils einen Doppelpack auf Seiten der Gastgeber. Bei der Eintracht bleibt es auswärts weiter wie verhext: Die Elf von Christian Schwarz schaffte es auch im zwölften Anlauf nicht, den zweiten Sieg auf fremden Platz einzufahren.

Schiedsrichter: Okan Vardaroglu (Hamborn 07) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Edis Fazljija (7.), 1:1 Younes Fagrach (12.), 1:2 Georg Hanna (19.), 1:3 Fayik Bengü (23. Eigentor), 1:4 Marcel Richter (29.), 2:4 Abdulhamit Canim (49.), 3:4 Younes Fagrach (65. Foulelfmeter), 4:4 Abdulhamit Canim (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Halil Bengü (85./SGP Oberlohberg/wdh. Unsportlichkeit)

TV Jahn Hiesfeld II - SV Hamborn 90 2:1
Die Siegesserie des SV Hamborn 90 ist gerissen: Nils Herbers erzielte für die Jahn-Reserve trotz Unterzahl in der Schlussphase den Siegtreffer, die Mannschaft von Frank Pluhnau fährt damit den zweiten knappen Heimsieg in Folge ein und festigt Rang fünf. Die Gäste sind nach ihren sechs Dreiern hintereinander wieder unter Zugzwang, der Rückstand auf Platz 13 beträgt weiter vier Punkte.

Schiedsrichter: Thomas Hoffmann (TuRa 88) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Onur Ismail Alpugan (42. Foulelfmeter), 1:1 Kevin Tshimanga-Dilangu (55.), 2:1 Nils Herbers (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Timon Büsdorf (42./TV Jahn Hiesfeld II/Foulspiel)

DJK Vierlinden II - SC Wacker Dinslaken 4:2
Trotz des Rückstandes nach der Halbzeitpause siegte die Vierlinder Reserve verdient mit 4:2 gegen das Schlusslicht Wacker Dinslaken und macht damit einen wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt. Für das Team von Said Belhadj und Markus Greulich war dies bereits der dritte Heimsieg in Folge.

Schiedsrichter: Nenad Kuvac (KBC Duisburg) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Kai Joskowiak (52.), 1:1 Meris Hukanovic (56.), 2:1 Matthias Plückelmann (60.), 2:2 Dennis Meischner (63.), 3:2 Hannes Drippe (68.), 4:2 Adem Aslan (75.)

SV Glückauf Möllen - TV Voerde 1:1
TVV-Trainer Patrick Frosch ist mit der Leistung seiner Mannschaft in Möllen sehr zufrieden: "Gerade in der ersten Halbzeit hat meine Mannschaft taktisch alles super umgesetzt." Allerdings gingen die Gäste erst in der zweiten Halbzeit durch einen Treffer von Dennis Domnik verdient in Führung. Danach ließ die Leistung der Grün-Weißen jedoch nach, Daniel Pietruszka nutzte einen "total unnötigen Ballverlust" (Frosch) der Gäste zum Ausgleich. Möllen bekam zudem in der Schlussphase ein wahrscheinlich regelkonformes Tor aberkannt und hätte am Ende noch das Spiel drehen können. "Trotz alledem hatten wir auch nach dem 1:0 genügend Möglichkeiten um den Deckel drauf zu machen. Von daher ist das Remis etwas ärgerlich, aber ich bin auf die Leistung der Mannschaft sehr stolz", resümiert Patrick Frosch.

Schiedsrichter: Ingo Heemsoth (E. Duisburg) - Zuschauer: 110
Tore: 0:1 Dennis Domnik (63.), 1:1 Daniel Pietruszka (77.)

Sportfreunde Hamborn 07 II - Rheinland Hamborn 3:0
Jubel bei Hamborn 07: Die Reserve der Löwen feiert im Spitzenspiel gegen Rheinland einen 3:0-Heimerfolg und baut seinen Vorsprung auf die Gäste auf satte elf Punkte aus. Ramazan Ünal erzielte nach einer knappen halben Stunde die Führung für die Gastgeber, in den Schlussminuten entschieden Maruf Rasaq und Mesut Aktugan die Begegnung mit einem Doppelschlag zugunsten der Mannschaft von Hans Herr.

Schiedsrichter: Niklas Tietz (Heimaterde) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Ramazan Ünal (28.), 2:0 Maruf Rasaq (90.), 3:0 Mesut Aktugan (90.)

Aufrufe: 023.4.2017, 20:20 Uhr